返回列表 发帖

打SS和。全杀人装的CK这个数值差不多了吧。

DEF是无视的。。杀人装CK。。小爱头,C杀,还有啥呢。人防不是0%吗

每个人对职业都有不同的理解
如果你觉得QL很垃圾
很废物
那你就不要练
去练自己觉得很强的职业
在这不停辩驳有意思吗?

没什么好说了。你在SY的PVP里见过利昂你会改观的。

他的水平就是1下1W。  而且。。。。。我很想说。。什么叫一件不穿?  你打个SS,他能有人防御吗。DEF100我都是这数值。只要他不带盾,不带大便。。。音速CK不也是吗。。头上小爱头,手上双手武器,不也没盾吧

0%人防的人多了。只要不带盾。不带蓝大便。别的你装什么不都是0%人防吗。 我也只针对了SS和CK说的。不带盾和大便。

别一句句我错了, 好像你说的都是对的一样。我只不过发现图片证明打CK和SS 可以轻松上W左右
带小爱的QL多了去了。。你只是没见过罢了。

火枪卡。就算你拿下来。也是9000多的数值。

我说的是左右吧。。9000多不就是1W左右吗。我不知道是哪不对了。这次明确的是你在这里强词夺理玩文字游戏。我说了就是左右。如果你要我可以把打1W以上的图我都发上,你把枪换成狩猎看看是不是1W多了。。别和我说狩猎没人用。有没有,有些人自己心里最清楚。有些人也发过了

我见过利昂在PVP怒了打人2W左右。 后面才来去算的。这个我很早以前就算过了

我也想说 现在的领主并不弱
不要拿伤害来衡量一个职业的强弱!
GVG的VD ZZ也没啥伤害 但是是最恶心的职业
别的服不知道 就说田园吧
如果一个领主一大帮人打不死
是不是很恶心?
每个职业都有自己的作用,领主现在就不是那种输出职业
想玩输出的就玩和尚和毒刺客去

.....不知道在吵些撒

原帖由 堂主 于 2008-11-17 18:53 发表
我还说和尚免费服打99W。。。你信么?

我们要算一般的情况,

就是最平常的时候。。

不能算的是极限或着很夸张的前提。。。

QS还能打更多呢,上怒打比2W多的都有!

问题是前提是什么情况?

要 ...

我就说打不无盾CK和SS是不是上W了。你说呀? 是不是我错了? 之前你说十字军开光盾是我没考虑到。之后我也发帖子说了。

那么我说这样的装备。其实根本就不奇怪。打个SS和CK我用数据证明了LJ 9500.狩猎10200(这个你自己去算,懒的发了).是不是上W了?

我要虚心接受什么? 数据在这里,而且就对着SS和CK。你让我还要说什么? ,你要认为你什么都是对的,那你继续。QL的争论一点都不奇怪。发了300多页的都有,只是你的口气让人觉得你就是无敌,别人永远是错的。你的数据都是对的

你自己不是说看数据吗。。我就只针对SS和CK怎么了。难道打不到1W?  换了蓝BL都有9000左右

[m_走开] 真2,在这理论QL输出能不能杀人
前有已经有人说了,没把QL摆对位置。。。
目前QL的高除出技能是不怎么样,就算打得出上W伤害也是面对特定的装备职业
不知道那位堂主为什么固执地说QL弱?什么叫弱?没输出杀不了人叫弱?
RO中真正弱的职业是对团队毫无作用的,那才叫弱~
喂喂...你能别这么乐观吗!~

我对QL的输出没什么感觉。只是看了利昂打人2W多。后来配置的这样的装备。只不过针对SS和CK的极端伤害

如果把1+5级的螺旋连续实用看看又会有什么效果呢?LZ实验过吗?  那一身的装备一点都不夸张。小爱头山羊头QL多了去了,更多用蝴蝶面具取代面罩。

打的人也是平时经常有的。CK还是PVP最多的职业。 又有几个带盾的音速?

这帖太2了
玩QL就只有一个目标
帅```

呵呵,你不是说要看场合吗。场合情况下。音速CK带蓝BL的有。带战斗这有点夸张了。0。3秒左右的时间切换。速度快了0,2秒都不要,很厉害啊,切的来没话说

SS也是。就SY现在的情况用战斗的人少的可怜至极。特别这样的杀人和骚扰职业。武器换了战斗他们还能干嘛呢? 当靶子吗

XO还正常。带战斗的我见过。用战斗最多的就是QL和ZZ还有CM,和十字军和会长。别的职业很少用到。又贵

别在为你自己辩护了。做人厚道点。你一指出我的问题我就发帖说我没考虑到。现在你看了数据郁闷了就自己死撑面子。

我再说。XO还正常。没仔细看吗。0。2秒切武器啊。都是大仙级人物

范围物理输出除了致命后无影的CK没人比得上QL好吗
螺旋GVG威力暂且不谈,PVP还能打个5000+的好吗
十字军的血和QL不能比的好吗,自己去看看HP系数好吗,同样等级差4000左右好吗
堂主压根就没玩过QL好吗,和他争没意思的好吗

顶 堂主的!