返回列表 发帖
原帖由 神秘酒仙 于 2008-10-20 08:28 发表

毫无疑问,沙皮是轴心国的一号人物,..........[m_叹气] [m_叹气]

下一步,我们打算暗杀某些轴心国高层人物[m_阴笑] [m_阴笑]

原来我一直在打2战么...那麻烦9叔给我支M1...再来把MP44...

原帖由 神秘酒仙 于 2008-10-20 08:32 发表

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] 有你这话,我再辛苦也感到高兴

你的回答应该是:为某暗服务[m_装酷]
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 jzking1986 于 2008-10-20 12:05 发表

为打劫某暗的补给不遗余力...[m_傻笑]

昨天的消耗过于猛烈了
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 jzking1986 于 2008-10-20 12:05 发表

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] 某暗说了,盟军中有能破掉JF2的工会,该会长某暗陪睡一天,外加兔子哥和美丽姐香吻一个

原帖由 jzking1986 于 2008-10-20 12:35 发表
昨天的消耗过于猛烈了

以后会更猛,我会带几个人来一起帮你消耗

传说中的暗神[m_困惑] [m_困惑]

原帖由 ntyzz 于 2008-10-20 12:01 发表

原来我一直在打2战么...那麻烦9叔给我支M1...再来把MP44...

M1么有,要不我问问某暗,把他的机枪借给你使用[m_阴笑] [m_阴笑]

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-10-20 12:41 发表

以后会更猛,我会带几个人来一起帮你消耗

阿门 装备不收了。。。。专收补给。。。。。

原帖由 神秘酒仙 于 2008-10-20 08:28 发表

毫无疑问,沙皮是轴心国的一号人物,..........[m_叹气] [m_叹气]

下一步,我们打算暗杀某些轴心国高层人物[m_阴笑] [m_阴笑]

你上次来南昌就该暗杀我的

辛苦了up下

原帖由 亚达玛斯 于 2008-10-20 13:29 发表

你上次来南昌就该暗杀我的

我擦,你是哪只?咋不早告诉我?[m_怒] [m_怒]

原帖由 神秘酒仙 于 2008-10-20 12:49 发表
传说中的暗神[m_困惑] [m_困惑]

正是本座~

原帖由 神秘酒仙 于 2008-10-20 13:35 发表

我擦,你是哪只?咋不早告诉我?[m_怒] [m_怒]

传说中的象神~

原帖由 神秘酒仙 于 2008-10-19 19:56 发表

本次GVG,明显是2大势力(英法联军和德意同盟)之间的较量,当然,猫会在杀会的帮助下确实防守很牢固,几次都没冲掉,峡谷F跟其他的F不一样,我们F确实人比较少,希望其他会的可以加入同盟国或 ...

和收费服,TY,XS比人还是要多一些的,和SY比就少多了,人都喜欢往人多的地方聚。。。。。峡谷刚开的时候人数还是可观的,可惜过早的形成了2股势力,不象SY至今还保留4-5股比较强的势力,打烦了可以换口味 - -
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........