返回列表 发帖
bateer,2005-10-29, 00:17:48
楼上的请先搞清楚主流和非主流的关系。。。
要懂的适应
为什么有些人 挂着老区 去新区手动

ziyutian,2005-10-29, 00:19:05
要懂的适应
为什么有些人 挂着老区 去新区手动
这倒是很多人都这样的饿
在新区遇到个人说 他从不用外挂 一直手动到3转 70+
确实很佩服他 
话说回来  如果当初出现外挂的时候 大家都抵制的话
就犯不着今天这样了 可惜呀

楼主脸红不?

现在的CRO 和石器时代 有什么区别

有些人把jro的发展水平看的太低。。。有些人把中国人的素质看的太低。。。虽然“玩”了半年jro几乎没去过pvp。gvg也只是后来有空去看看。。。但是。。。不多说。。。至少。。。只能说jro的运营商。。。不管zg还是sd。。。有些例子不举也罢。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

人丑不可怕,可怕的是明明很丑,却自以为美若天仙....

这句话用在这里似乎也不错

青椒,2005-10-28, 20:49:51
JRO,有人掉东西了,别人会问你是不是不要了,然后再捡起来的,CRO可能吗
CRO你能看见物品掉地上吗?都是内挂外挂.东西都是西游记里,五庄观的人参果,落地就化了.

我不懂日语,但是如果有条件,我宁愿去打JRO.无论服务器先进与落后.说实话,PK网通95%的人都支持手动,就那么三俩个不自觉的玩家在挂,整天还被人杀,一上线就被讽刺,出门就被杀.今天还和他们从下午打到晚上呢.

人多日本的肯定赢
就那上海的来说
最高2兆的速度了
日本100兆进个人
中国不是被打死而是被卡死

吹过暴风雨,再来个怒雷,CRO的死了一两个,JRO的一大片一大片的死。
罗马

很可笑的比较

在同一个服务器里面
物资条件肯定一样的
物资条件一样情况下,CRO何来压倒性优势

13611796329,2005-10-29, 01:10:11
吹过暴风雨,再来个怒雷,CRO的死了一两个,JRO的一大片一大片的死。
只有CRO 有地领域
JRO 没地领域?

阁下也未必太孤陋寡闻了吧

lal~0~,2005-10-29, 01:12:27
[QUOTE]13611796329,2005-10-29, 01:10:11
只有CRO 有地领域
JRO 没地领域?

阁下也未必太孤陋寡闻了吧 [/QUOTE]
他是说 装备 消耗 差太多了

我玩jro已经2年了,魔导95级,全身+8装备,在中国肯定不算好,但是在jro也是一般,我这个服务器每天pk场都保持在40个人以上,n龙你的那个小站的朋友我认识,不是日本人不去pk而是他不喜欢去pk,我每天都在pk,我想说的是你们把日本人想得太蠢了,他们也有人用外挂,虽然相对中国的来说是少只又少,他们的操作也是很不错的,我认为总体水平高过cro很多,是总体水平,在pk场里,一个小服侍而且只有玩了1个多月,也会不停得放光壁,而且放得恰到好处,我很吃惊,试问cro中你们看到过这样的初心者吗?所以不了解外面的世界请不要高估自己的实力,预先把敌人想想得比自己强大,比看不起敌人来的好。过几天我会在小站发我在jro的pk体验的,让大家了解一下jro

我真不是要争吵,我确实知道的比较少,可能我想法和你不一样,我的看法就是那样,也许吧......讨论讨论,我一直没觉得我说的对,也没觉得别人说的错.长长见识也不是什么错事吧.
我知道错了.不要往心里去