返回列表 发帖
我就GP时上下线 又话我点又话我点 无野讲了就稳我黎吹 正狗

原帖由 波仔 于 2009-10-13 20:04 发表
PK万岁 马甲同学。。。
越说越好笑。。。。
以前我刷 PKF的时候 PVP有多少人帮我?你好笑咧。。。还是混杂PVP的 辉煌几个 PA几个合起来的。但是我们还是经常被清的。。大部分还是我一个人去打几下。打不过也撤 ...

NONO 这点你又错了 以前还有个大前提 PKF是邪恶的化身 你就算打不过也能刷 为啥 你是正义的化身 杀PKF有很多人响应

现在可不一样了=。= 奶妈 金猪 小徐这种不入流的在你身边

舆论影响没了 自身实力又下降了

你现在靠什么资本去刷喇叭骂人和开聊天挑衅呢

所以表面上富丽堂皇说的是无意义

其实就是无本事了

比如 PKF的老女人 离开男人了就一事无成
你看她现在还出来跳吗?

扑街喇 快去扑街喇

嗯 你入晒流 你沟晒屎 你中意沟吹我知 你个口叼我都知 有事无事就想稳你叼下你我早就知

死cheap精继续吹喇 叼晒你户口簿吖!!!

喂  出黎喇 好无 我仲有D咩吖 快罗晒出黎吹 你5吹5舒服吖 我实陪你吹噶

LS的你疯了…真的

还好还好

原帖由 波仔 于 2009-10-13 19:52 发表
我刷喇叭-0-那也要看什么事。。现在这些无意义的刷我喇叭,我真的没当一回事。。我什么都没做,而不是我淡定。。只是回来玩个游戏,然后就见无聊的人东刷刷 西刷刷。。有意义?
而且我曾经刷的喇叭 也只是说某 ...

以前的OB,现在OB.这就是成长啊.何况OB是一型男,超好看的.[m_害羞] 做任何错事都是会被原谅的.

原帖由 Pk万岁 于 2009-10-13 19:57 发表

我来总结

不是没意义 是没本事了

以前 兵强马壮的 时候 想刷就刷 想挑衅就挑衅
现在 后面都是金猪 奶妈 小徐这种货色的 刷喇叭 开聊天挑衅不是自己打自己耳光

刷一次喇叭 人家来清掉
开聊天挑衅 ...

小强要乖,听话.

阿甘你没救了,胖不是你的错,还那么2,愿曾哥保佑你

我又没说错,新生世代,所有男生的综合条件拿来对比,你找的出几个比OB更出色的么?

回复 #57 怪の黑 的帖子

看看你 那只 可爱的sg 的名字就知道 你审美多美好了撒

原帖由 树叶空调的故事 于 2009-10-13 21:59 发表
我又没说错,新生世代,所有男生的综合条件拿来对比,你找的出几个比OB更出色的么?

阿甘啊
你是说OBS长的有特色呢
还是家里有钱 富二代呢
还是情商高 喜欢被女人骗呢

这三样 果然够出色

你收皮喇 你就识吹噶扎