返回列表 发帖
继续来发泄。。。
MDB作业杂这么多。。。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 神秘酒仙 于 2008-10-19 19:56 发表

本次GVG,明显是2大势力(英法联军和德意同盟)之间的较量,当然,猫会在杀会的帮助下确实防守很牢固,几次都没冲掉,峡谷F跟其他的F不一样,我们F确实人比较少,希望其他会的可以加入同盟国或 ...

来同盟国吧,再去轴心国就没得打了!!!

晨顶~

猫会收人收同盟有补己~>.<还可以体验峡谷最牛召唤和最差召唤.....具体事项请加qq235221539(可怜学习时间上线时间稀有)我们算同盟国还是?反正-.-我们这边人数明显少

-3-收工会同盟啊!!!星星帮我去物色...

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-10-20 08:20 发表
我们算同盟国还是?反正-.-我们这边人数明显少

毫无疑问,沙皮是轴心国的一号人物,..........[m_叹气] [m_叹气]

下一步,我们打算暗杀某些轴心国高层人物[m_阴笑] [m_阴笑]

[m_走开]
你们真早

原帖由 jzking1986 于 2008-10-20 01:10 发表
某9辛苦了

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] 有你这话,我再辛苦也感到高兴

我不再怎么能算激情啊?
顶个睡觉去了 看来还不够激情
失踪多年终于找到了你。

希望峡谷服能有自己的特色,让我们把JF2作为所有工

会的主战场吧!!!!

原帖由 正版卡卡西 于 2008-10-20 09:07 发表
我不再怎么能算激情啊?
顶个睡觉去了 看来还不够激情

很少能看到叛逆のGAY来顶战报啊[m_阴笑] [m_阴笑]

往前追 手握着女神的剑 这世界谁被狩猎
谁等希望我止住泪 删除你的无限
城墙上我在等魔坠 火焰缠身我命飞
谁会最无法体会 我又爱上谁

[m_兜风] [m_傻笑] 继续狩猎吧! 睡觉
失踪多年终于找到了你。

防守有点收费F GVG的感觉了,不过还是太乱了,都不听指挥

[m_兜风]   我睡醒了

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-10-20 08:22 发表
-3-收工会同盟啊!!!星星帮我去物色...

为啥是我 ``````