返回列表 发帖
ke不是sak的某牛人出的么- -
其实时间总是那么快

好来 我还不知道你是谁阿

乾坤的22 阿`

你以前没少买BOSS阿

怎么了` SY服有钱人照样可以买 只是换汤不换药

顶40楼的,我认为国人缺少的就是作为

大家都行动起来

我们在游戏中搞个苹果头都这么难,他们也太不当回事了

原帖由 .lemon. 于 2007-5-15 15:08 发表
ke不是sak的某牛人出的么- -

把别人的劳动成功带在自己头上
那人还真该BS下
KE,SMRO都是面王出的

原帖由 yzqn 于 2007-5-15 15:09 发表
顶40楼的,我认为国人缺少的就是作为

大家都行动起来

我们在游戏中搞个苹果头都这么难,他们也太不当回事了

谢谢,我刚打电话了,而且还想多打几次,电话里的MM声音好听啊,想问她的手提电话~~不过她说话说得太快了

这样卖东西?是不是快黄了。走前捞一笔

原帖由 Johnnys 于 2007-5-15 15:14 发表

谢谢,我刚打电话了,而且还想多打几次,电话里的MM声音好听啊,想问她的手提电话~~不过她说话说得太快了

我晕死````````那事情说了麻油? 就只光泡MM啊?

看来,有必要介绍下面王了。。。。。
貌似很多人都不知道。。。
面王:ICE-WR

KoreEasy Project

面王在PENRIL的历史比KE还久,KE的诞生本来就只是为面王工会服务,内部使用,KE为面王工会带来很多次的技术领先

嫦娥一号成为中国首颗月球卫星

原帖由 iorikaisun 于 2007-5-15 14:34 发表
顺便问下
就像另外一层楼里的某兄台说的
这种事情会春风吹又生
能。。。杜绝么?
SD不能不赋予那些人“刷”东西的权力么?
这方面实在不了解,望高人指教

游戏的所有数据库信息目前还保留在游戏项目组
当然数据库的不同级别权限则由游戏项目组主管按照职务进行分配

原帖由 熊猫烧香 于 2007-5-15 15:15 发表
看来,有必要介绍下面王了。。。。。
貌似很多人都不知道。。。
面王:ICE-WR

KoreEasy Project

面王在PENRIL的历史比KE还久,KE的诞生本来就只是为面王工会服务,内部使用,KE为面王工会带来很多次的技 ...

其实他的十二圣斗士用的是SMRO而不是KE

我也继续,呵呵

反正不管怎样,让他们查查也好

如果是确实的话,上法院去告他们

就前几个月盛大一个GM不是因职务侵占被判了3年半,怎么没有引起警钟

▓臉上寫著無所謂▓

原帖由 又决绝登陆 于 2007-5-15 15:18 发表

其实他的十二圣斗士用的是SMRO而不是KE

上P RO公测的第一天,有个MU里的朋友告知疯子同学精练BUG,我跟疯子两人忙了一晚,打造出200多件+5的低级装备,以3000-5000的价格出售,成为发财致富的第一桶金……

说实在,RO的打怪我是很不习惯,LAG得要命,打怪又单一,操作由于LAG,更加变得不爽,所以一直没怎么练级,但RO物品丰富,所以很早的时候我就喜欢做JS,专门研究怪物、物品、职业、地图等资料,为后来BOT的应用打下基础……

说实在,当时我很讨厌外挂,甚至在队里我也一直反对在游戏中使用外挂,但无奈的是,玩过D2、MU后,对RO的打怪练级我只能说是毫无乐趣可言,后来有个朋友在国外找到了KORE这个外挂,一段日子后,我也走上了外挂这个不归路……

因为我对游戏设定的研究一向很有兴趣,经常都是天天看资料,时刻想方案,说到对游戏的认识,我一向都引以为傲,包括D2、MU的时候也一样,但缺少的正是实现方案的打怪练级时间,而外挂对于我来说,无疑是最强大的武器,外挂可以实现出我想到的每一种练级打宝方案,而我可以更专注于游戏设定研究,这种方式组合起来,创造出无可比美的优势。

KORE外挂源自国外,后来我们在挂机的过程中经常被GM送去南极,我也开始研究KORE的代码,想加入回避GM的功能,KORE用PERL所写,我在研究KORE的时候,只学过简单的BASIC,对KORE的代码看上去简直就是本天书,但我深信我始终有一天能读懂,就是这样硬着头皮,把7000多行代码看完一次又一次,渐渐尝试KORE的改造过程,当然后来也把KORE发展成为KoreEasy这个著名外挂。

——————————————————————老面自己的写的!

PS :SMRO 不是老面写的,是现在WESTONE写的

嫦娥一号成为中国首颗月球卫星

原帖由 熊猫烧香 于 2007-5-15 15:22 发表

上P RO公测的第一天,有个MU里的朋友告知疯子同学精练BUG,我跟疯子两人忙了一晚,打造出200多件+5的低级装备,以3000-5000的价格出售,成为发财致富的第一桶金……

说实在,RO的打怪我是很不习惯,LAG得 ...

我还以为你写的呢[m_走开]

拿得到GM货也算他的本事了 不过搞得太明目张胆 就有点……

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……