返回列表 发帖
老大去总公司开会了 偷偷的出来露下小脸
淫的一手好湿并不难,难的是淫得一被子好湿

=。=
无啊要次

原帖由 云の彼方 于 2006-7-26 11:35 发表
老大去总公司开会了 偷偷的出来露下小脸

吾好象么和内诉苦啊。。。。这么说我,下次不关心你了。。。。

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-26 11:38 发表
=。=
无啊要次

米了,都次光了

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-25 19:36 发表
同上,觉得国内的POCKY上的巧克力也太薄了吧?明显还是日本的好吃,而且日本的是四小包的,每包里有3根,加起来一共12根,少是少了点,但是米道嗲~~~~

http://www.rohome.net/upload/pic/images/2006/7/25/1935226040 ...

内错了,我看见过佛山有的卖那个小汽水,还有好多日文的零食都有

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-26 11:40 发表

米了,都次光了

[ma]个弄都次光组撒啊
无啊要次
[otzcry][kusu][-3-]

你们都在日本啊?...日本怎么样的...那里真的开放吗?...美女多吗?

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-25 19:39 发表

这是银だこ店里的汽水饮料,外面没有卖的,自己店里的包装,喝的时候把里面的圆珠按下去,喝完后,瓶子里就剩一颗玻璃弹子了,很好玩.........
...

去了几次HK都看见有,就是不知道味道咋样不敢买,哈贵

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-7-26 11:44 发表

去了几次HK都看见有,就是不知道味道咋样不敢买,哈贵

包装不一样的吧,要不你就是在香港的银だこ店里见过。。。。这是专供章鱼小丸子店里的汽水,和外面的就包装一样,味道差不多的。。。。

内们都素有钱的冷家

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-26 12:27 发表

包装不一样的吧,要不你就是在香港的银だこ店里见过。。。。这是专供章鱼小丸子店里的汽水,和外面的就包装一样,味道差不多的。。。。

忘记了在7-11还是在超市看见的。。。。。

vaio贼垃圾~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

这些貌似昨天在四川北路的一家小店看到过,都有卖的!靠近那个绿地那里。。。。
春天,我把小强挂在树上。秋天,我就会有很多小强了。。。。
春天,我把UB埋在土里。秋天,我就会有很多UB了。。。。

偶貌似看见越前龙马最爱喝的饮料了- -..

崩溃了我