返回列表 发帖
LZ看看我的藏品 来来来 虽然烂了点。。
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

老板给我擦个鞋,是不是原来那个价?2块不是吧涨价了?原来1块的呀!什么.鞋油换了?随便赶时间,擦干净点!卖点力.没吃饭呀!

哈哈 终于有个通道中人了

LZ 我的帖子看了嘛

原帖由 NEIBOY 于 2006-5-19 22:14 发表
我还是老老实实打手枪好了

啥时候咱能打炮呀

砍了你……

兄弟 农身高头件背心无啊有...现在啊穿了海 汗

原帖由 の南野秀一の 于 2006-5-20 13:32 发表
是鸡还是狗啊?

这位头像我看成baby i'm sony了..

偶强烈要求买核弹头
征婚启事       ★晓峰★  男,年龄20(十年前),身高1.80米(站在椅子上),体重65公斤(按16两旧制换的)。北大毕业(北国大厨师培训班),外企白领(在外地人办的企业烧饭),工资8000元(一年),有房有车(平房一间,旧自行车一辆),父母都在领导岗位(居民自选小组长),家有不动产(爷爷卧病在床几年不动了)。本人兴趣广泛(抽烟喝酒,打麻将等……),择偶要求高(除了傻逼的芙蓉姐姐类型之外,其他均可),但我远大理想(下辈子想当美国总统)。

原帖由 death777 于 2006-5-21 14:43 发表

这位头像我看成baby i'm sony了..

呃。。不太清楚吧 是baby i’m sorry。。

我看啦 我对你的货非常满意啊 这么联系你噢  对了 达人 鸡和狗 都代表什么意思呀 我刚玩这些

老板~偶要AK三把~手雷20棵!

确定是真枪?
防震的象

是真枪我就不自暴啦  为什么要3把AK 手雷20呀

原帖由 zxdhot 于 2006-5-19 23:31 发表
还有一次我家被盗窃 几个警察到我家来找线索 看到我这几把都说很漂亮的呢

还有一次我家被盗窃 几个警察到我家来找线索 看到你这J8,都说很漂亮的呢~~~~