返回列表 发帖
xiaobao,2005-11-07, 12:32:22
我就是想知道恶魔是怎么知道QQ的那大小的。。。
什麼的大小    

虽然喜欢但是我不会买

1980。。。
买好了。。。
PS:楼主介绍的是台湾版的。。
今天发售的手机
hmm..
双频
屏幕65000色
30W摄象头
另外
中信等各家kitty专卖今天还没货到
星期4到货
要买的话可以去okwap专卖店。。已经到货了

2电2充
-3-按照okwap另外款做的。。加个kitty的版权吧。。
okwap一个款式。。不是kitty的1100多。。偶汗
外:好象去kitty专卖店买的话有东西送。。okwap专卖店就么东西送了。。
如果有的话我没拿到!!不甘心啊啊
我哭。。

比我现在用的手机贵。。。。。。看图片养养眼福算了。。望梅止渴-。-
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

越吻越→『伤心』,2005-11-07, 12:58:15
[QUOTE]々嘟嘟,2005-11-06, 23:06:29
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-11-06, 22:14:28
[QUOTE]々嘟嘟,2005-11-06, 13:53:35
应该会有限量版的kitty随机附送的吧- -偶对限量版的kitty有兴趣
<^~^> <^~^>

透露一下给你听,其中有件礼物是HELLO KITTY的大公仔,50厘米左右的 [/QUOTE]
  被勾引了- -
能不能透露一下大概几钱钱。。偶可以开始存钱了。。   [/QUOTE]
是买手机就有的,应该不是人人有的,可能要抽奖,公仔是我托人从韩国运来的,上星期刚送到他们公司,数量不多,估计应该是抽奖才能拿到的吧~ [/QUOTE]

为啥是韩国版的公仔呢。。

々嘟嘟,2005-11-07, 20:23:45
1980。。。
买好了。。。
今天发售的手机
hmm..
双频
屏幕65000色
30W摄象头
另外
星期4到货

2电2充
-3-按照okwap另外款做的。。加个kitty的版权吧。。
外:好象去kitty专卖店买的话有东西送。。okwap专卖店就么东西送了。。
我哭。。
我介紹的是大陸版~~~

你能去第一頁看看hello kitty專賣店地址,我新+上去的

要了解更多能去okwap專賣店看看(地鐵二號線石門一路站旁邊)

forever~,2005-11-08, 09:15:31
[QUOTE]々嘟嘟,2005-11-07, 20:23:45
1980。。。
买好了。。。
今天发售的手机
hmm..
双频
屏幕65000色
30W摄象头
另外
星期4到货

2电2充
我哭。。
我介紹的是大陸版~~~

你能去第一頁看看hello kitty專賣店地址,我新+上去的

要了解更多能去okwap專賣店看看(地鐵二號線石門一路站旁邊) [/QUOTE]
  我的就是那里买的- -我先去中信泰富的。店员说暂时还米到货,星期四到大概。。然后再去okwap专卖店买的。。。

这手机有这么好看么? <_<

TO々嘟嘟:

因为韩国比日本的便宜点

-3-这个倒是哒。。西西。。就是因为日本的公仔比较贵。。韩国的比较便宜。。T T所以对韩国的公仔。。><
- -昨天okwap店员说- -偶素第一个买这个手机的。。偶汗
样子还不错- -特别是壁纸。。蛮嗲饿。。不过功能so so...

开始期待那个滑盖的kitty啥时候会出。

々嘟嘟,2005-11-08, 10:28:58
-3-这个倒是哒。。西西。。就是因为日本的公仔比较贵。。韩国的比较便宜。。T T所以对韩国的公仔。。><
- -昨天okwap店员说- -偶素第一个买这个手机的。。偶汗
样子还不错- -特别是壁纸。。蛮嗲饿。。不过功能so so...

女孩子真的蛮奇怪的。。。。。中国的手机都不好看,又贵,还有这么多人买,唉~

越吻越→『伤心』,2005-11-08, 11:12:51
[QUOTE]々嘟嘟,2005-11-08, 10:28:58

女孩子真的蛮奇怪的。。。。。中国的手机都不好看,又贵,还有这么多人买,唉~ [/QUOTE]
  8800太贵- -等再跌点考虑去。。。。。。。。。。

to 々嘟嘟:你應該是上個星期6買的吧

to 越吻越→『伤心』:這款挺好的,就是大陸顏色不知道為什麼有偏差

3000貌似贵了点,中看不中用

功能好垃圾啊。......不就是买个壳吗。...............
OH.....YEAH

forever~,2005-11-08, 11:31:43
to 々嘟嘟:你應該是上個星期6買的吧

to 越吻越→『伤心』:這款挺好的,就是大陸顏色不知道為什麼有偏差

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_...891fc00f4.jhtml
你发的是台湾的- -