返回列表 发帖
汗 一堆号看的眼花……。。。
为什么又说到我……惭愧惭愧……

某些牛,就是吹出来的……

原帖由 nickelyangwei 于 2009-10-13 17:58 发表

哥哥玩的就是你们,哈哈~~~继续追,追到赏骨头给你们

果然是奶妈的走G 要多少骨头 金猪就会从嘴里吐出来

原帖由 波仔 于 2009-10-13 18:12 发表
汗 一堆号看的眼花……。。。
为什么又说到我……惭愧惭愧……

你也已经沦落了

富二代也沦落了 不过你不能走 他们要是没这个富二代 我看基本上彻底废了 中流砥柱不能动摇
我去劝下奶妈 不能和你吵架 还要靠你吃饭呢

是吖是吖 我怕了你了怕得要死    继续吹吧!!!

引用某人说的话,当然这句话还是自己说心理舒服。。。
我只想说 地球有我没我 一样转着。。。你干扰不到我,我也干扰不到你,当然我更不会像某些人比如说什么别来上海之类的话。。。我去了上海我也不知道能把我怎么样。。。杀了我?打残我?
你天天说别人 多了些什么?心理安慰?马甲同志?我看你有事没事见谁都要说几下,看来你内心真的扭曲严重了。。。
我的生活你是不了解的,你的生活我也是不了解的。。。更何况还是一个马甲的生活。。。
当然 我现在还是有兴致玩的 不会走的。。。等哪天没兴致了我再走就好了。。。

其实尜徐不错的,一般只要补给还有他都会坚持到战死那一刻!! 

图!!图好萌啊,战报员
我内牛满面

图越来越丑了...
话说MAYA..我的会标呢

OB谁都可以说那些话,但是你有资格吗?现在回来搞得很淡定一样,原来经常刷喇叭骂人,去PVP多拽呀,在门口开个聊天问我敢进不,是拽,上星期五咋不来了?打游击?你别搞笑了,原来PA还是和辉煌联盟的时候,GVG结束后叫那个熊猫去找辉煌叫不要和PA同盟和你们同盟,他是你们会的人,做这种事不可能你不知道吧,前不久刷了173的JF1,而且是你自己刷的城吧,PA是打过173但是小强从没叫人去打173,小5好歹原来还是朋友吧,人在做,天在看。自己做事自己知道,还有PK万岁那人不是PKF的,他老婆都是PA的他会是PKF的?

他们那个熊猫…哈哈,不想说什么…貌似什么装备都没有,号也不是自己的,感觉像是雇佣打手一样,但是他又没那本事…OB在的时候借他装备,他牛的一B啊,后来OB走了他也消失了,我们永远冕怀这个13点

我刷喇叭-0-那也要看什么事。。现在这些无意义的刷我喇叭,我真的没当一回事。。我什么都没做,而不是我淡定。。只是回来玩个游戏,然后就见无聊的人东刷刷 西刷刷。。有意义?
而且我曾经刷的喇叭 也只是说某些人,刷的最多的也就是PKF那时候的未知。其他人我可不会无缘无故去刷。。你现在说我刷喇叭乱骂人。。没事,我笑下就好了。。不和你计较。。反正我说你也不会多什么东西。。你们玩游戏的敌我观念太严重了,只要说几句话 就可以变成讽刺的战场。
我可没见人就说。。
你是开那个镜池的人吧?。就像你开个聊天一样 说的话一样,我也只是开了一个聊天而已。。
你要说PVP找我单挑 我可以玩玩。。但是 说群殴 那我说实在的 只能打前期 我们后期 我承认打不下去。既然打不下去 肯定是要撤的。。所以请见谅。。游戏而已 玩玩就好。。就像你说的话被人截图了,说我们菜。。随便你说额。你自己心理舒服 我们也拦不住你,嘴是你的 也没资格叫你闭嘴。。祝你开心……

原帖由 兔崽子 于 2009-10-13 19:02 发表
图越来越丑了...
话说MAYA..我的会标呢

兔囡有没有审美观啊你

原帖由 波仔 于 2009-10-13 19:52 发表
我刷喇叭-0-那也要看什么事。。现在这些无意义的刷我喇叭,我真的没当一回事。。我什么都没做。。不是我淡定。。只是回来玩个游戏,然后就见无聊的人东刷刷 西刷刷。。有意义?
而且我刷喇叭 也只是说某些人。 ...

我来总结

不是没意义 是没本事了

以前 兵强马壮的 时候 想刷就刷 想挑衅就挑衅
现在 后面都是金猪 奶妈 小徐这种货色的 刷喇叭 开聊天挑衅不是自己打自己耳光

刷一次喇叭 人家来清掉
开聊天挑衅 人家来清掉

这点我知道 自取其辱的事情OB不会做的

他现在懂得了什么叫忍辱负重

PK万岁 马甲同学。。。
越说越好笑。。。。
以前我刷 PKF喇叭的时候 又有多少帮我的喇叭?有是有但是不多。 PVP又有多少人帮我?你好笑咧。。。还是混杂PVP的 辉煌几个 PA几个合起来的。但是我们还是经常被清的。。大部分还是我一个人去打几下。打不过也撤了。。。我最多也就是个人实力强点。还是在流星。。什么时候扯到我以前多本事 势力多雄厚 ,你说的势力雄厚是什么??说的我以前手下一堆人一样,我刷喇叭的时候还是在流星会,请你把时间搞清楚 ,还哪谈的来兵强马壮?你指的兵是谁?那时的PA联盟吗?只有几个人喜欢PVP而已 不是一个会的 凑起来的人也难合PKF打 除了人数上压倒的优势。。。。我以前只是流星会的主力,也只和PKF 和LF的几个人PVP过。。。刷的喇叭 本事 也就是个人的本事(那时候的我对未知的 崇拜 是热火朝天的 所以我刷喇叭很开心)。。。哪里像你说的 雄厚。。。只是以前的和PA辉煌 打PKF的时候 PA 不像现在的PA PVP这么多热忠人士。。。感叹下。。
我说这些都是事实。。不是怕谁,只是不会无意义的去争对某人。。
QIQI在的时候是最经常和QIQI打PKF。。走了 几乎没有固定的人打PVP了。。

你老母冚家产,无事就稳我黎讲   我几时有刷过喇叭同开过聊天吖 吃7鱼喇扑街 只閪狗黎噶!
一日就识吹 你仲识乜7吖