返回列表 发帖
原帖由 midori0524 于 2007-7-22 20:51 发表
我怀疑这个人用银行卡里的某些跟数字有关系的数字买的

玩这个游戏6月份开始玩的,没花过1分钱RMB饿.

买件风铠吧……
灰机灰了。

我+4 E+ 也是+5爆的

原帖由 fuland 于 2007-7-22 20:54 发表
买件风铠吧……

我不GVG买那有用吗

原帖由 拉斯维加斯 于 2007-7-22 20:52 发表

我不GVG,也不爱PK...只喜欢打宝,有时候象上个星期是天天JY,到第7天我都开始烦了,好朋友一M我就是,又出JY卡了吧,我说是的....
这个星期是出马克卡,到后来我打马克开始有点恐惧了..因为老掉它卡...对我来说..

[m_找抽] 我只能够做这样一个表情...

原帖由 萫草汼奶餹 于 2007-7-22 20:59 发表

[m_找抽] 我只能够做这样一个表情...

考虑收个破甲玩玩..不知道那个打宝贝有用不

破甲用来打垃圾,冲经验不错,打宝还是算了

不过我只想看图吖...

原帖由 拉斯维加斯 于 2007-7-22 20:52 发表

我不GVG,也不爱PK...只喜欢打宝,有时候象上个星期是天天JY,到第7天我都开始烦了,好朋友一M我就是,又出JY卡了吧,我说是的....
这个星期是出马克卡,到后来我打马克开始有点恐惧了..因为它老掉卡...对我来说..

給我張吧=_=
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 萫草汼奶餹 于 2007-7-22 21:03 发表
不过我只想看图吖...

我的商人在首都中间,里面有2张MK,你可以去看.商人名字叫喜宝,宝是反体字哈.

原帖由 板凳 于 2007-7-22 21:02 发表
破甲用来打垃圾,冲经验不错,打宝还是算了

-.=那就没撒意思了

原帖由 拉斯维加斯 于 2007-7-22 16:50 发表
上个星期天天出JY卡,这个星期出了3张MK,在的卡片就不说了,现在一个星期最少打到10张卡片左右.价格最低不低过500W的卡片.我不知道该说什么了.钱也多的不知道该怎么花了...
是开个工会玩还是卖RMB呢.
上个星期 ...

我才不在乎那幾百塊 寧可在遊戲裡強一點呢!
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 小詩 于 2007-7-22 21:04 发表

給我張吧=_=

便宜卖你张倒是可以-.=

原帖由 拉斯维加斯 于 2007-7-22 21:05 发表

我的商人在首都中间,里面有2张MK,你可以去看.商人名字叫喜宝,宝是反体字哈.

[m_走开] 相当于全首都的挂店号都是我的....发个图有多难?

原帖由 小詩 于 2007-7-22 21:07 发表

我才不在乎那幾百塊 寧可在遊戲裡強一點呢!

我觉得游戏就是娱乐的.既然可以不花RMB那最好不花.我不缺RMB饿-.=