返回列表 发帖
顶了

顶一个~~~

LZ!!!BS几!!!顶战报

最后的战报要留名~

原帖由 SuperYSA 于 2006-2-11 23:48 发表
伊,寻梦把同盟热血无商的城唰啦?

[2006-02-11 22:57:22] 秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [╅热血火影&天下无商╇] 工会占领了
[2006-02-11 22:59:45] 秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [≮寻梦♂赤 ...

是我们一个新来的ck刷了寻梦的飞扬4,然后寻梦再刷会来,很正常。
没有什么大惊小怪的,说起来,还是我们不好呢。
<< 热血无商一家亲 >>

顶上I最后一场GVG
RO越来越萧条,突然想回忆下待过的上I所有工会!从公测玩到现在,被认识的拉到不少工会游荡!但是NND,所有拉我进会的人都比我先离开RO,BS他们!!!!!
诸神の黄昏、黄昏色彩(倾城之战在飞扬3玩的,没打几次,因为神傲、虾、囡囡、小三、东哥、“杨过”、“小龙女”等好多大号被封,接着大家都离开了);漫画(全名都忘了);糖果(同上);热血(老会叫什么来着,怀念阿紫MM);感悟(被死色U拉去,个大色句,再加句,贼B是也是色狼);青蛙牛牛;自由天堂;随风往事;枫尘阁;ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ等等。

今天真开心打了~~~~~~~~~捏哈哈~~~
和海啸2个人顶了一个凹特曼工会~~~

可惜 世界不及你的好

上I最后一次战报.顶...

原帖由 ╠※戰々神※╣  于 2006-2-11 23:56 发表

是我们一个新来的ck刷了寻梦的飞扬4,然后寻梦再刷会来,很正常。

哟~巴结的那么紧啊。。
继续继续
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

原帖由 我真吃不消 于 2006-2-11 23:30 发表
今天我第一!~  SF!~挖卡卡卡!~

就是不懂谄媚

嘿嘿参加了IRIS的第一次会战也参加了最后次会战!感慨好深哦

原帖由 ╠※戰々神※╣  于 2006-2-11 23:56 发表

U~U~U

这个要顶

上I的人怪合一了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

他们唯恐天下不乱,不用跟他们多解释的,我们有什么事情可以qq聊