返回列表 发帖
楼主有这个本事,大家闪.
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

要打宝的话还是组队好啊
不过说实话组队的确比SOLO要轻松(?)而且效率高- -
如果这样的SOLO效率比组队低太多的话还是不会有什么人去尝试的
毕竟限制条件太多了啊.环境恶劣..嗯嗯

哪里都有SOLO的可行性.尤佩雷斯也并不是不行.但是和组队做个比较的话.是不是可行就一目了然了

估计楼住拿的是英雄眼镜吧~~

为什么一定要证明法师不是垃圾?

从来也没人说过法师是垃圾啊````````

谁敢说GVG一个大工会里没法师?谁能说法师的范围控制没必要?

至少我没怎么听哪个"高人"在议论法师的是非.反而是猎人铁匠等被歧视得比较厉害.

别跟我说现在多少人在支持铁匠,前些天这些人们,都在干什么呢?

所以说,心态的保持是十分重要的,还是那句话:没有最好的职业,只有最好的玩家.

原帖由 夜桜 于 2006-1-4 17:30 发表
要打宝的话还是组队好啊
如果这样的SOLO效率比组队低太多的话还是不会有什么人去尝试的

哪里都有SOLO的可行性.尤佩雷 ...

優珮雷斯那個怪物密度啊....我那次進2F完全是正好TELE到傳送點徬邊的說....

原帖由 夜桜 于 2006-1-4 17:30 发表
要打宝的话还是组队好啊

组队对WS打这里是限制自己的行动,保护队友又不能随便飞,而且队友会破冰,反而提高难度

玩游戏不就是这么玩么``
打不赢 就跑 也很正常``
哪个职业可以在里面一次都不飞
从头打到尾嘛``

有~~GM可以

只试过在2楼SOLO的说,3楼的话,今晚去试试,不过我的WS I不够。。。=。=

PS:好多钱的说

原帖由 (光头)我小弟 于 2006-1-4 17:37 发表
有~~GM可以

cro的gm貌似不是很强的样子
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

这到也是。。。不过他门好改的~~只是不想改罢了

原帖由 看客 于 2006-1-4 17:38 发表

cro的gm貌似不是很强的样子

GM嘛。。。是不强

也只是全属性99,全技能满。。。

你会的她都会,你不会的她还是依然会。。。

原帖由 keith 于 2006-1-4 17:16 发表
我来唱双面。。。

我说。。不应该一味消极的对待SOLO。。。

事实上我们应该努力思考如何最大限度的利用那个地图。。。

丰富的经验,丰富的财宝。。为什么不想办法去获得。。。

曾经组队了1个神官去推BOSS,推倒过骑领,十字刺客。
再准备推骑领的时候来了个Link神官,遂全灭...

可恶的女人啊……

原帖由 Again 于 2006-1-4 17:43 发表

曾经组队了1个神官去推BOSS,推倒过骑领,十字刺客。
再准备推骑领的时候来了个Link神官,遂全灭...

可恶的女人啊……

女神官的錶情是最豐富的....