返回列表 发帖
样子虽然土了点.不过还是买一部玩玩吧.毕竟我还是满喜欢KITTY的
我知道我们都    没有 错。

应该会有限量版的kitty随机附送的吧- -偶对限量版的kitty有兴趣
<^~^> <^~^>

对翻盖手机实在米兴趣....

只看不买

3000还便宜。。。。服了你了~~而且功能又是少的可怜 不划算 看来只拿个模子再加个kitty猫的程序卖钱的

々嘟嘟,2005-11-06, 13:53:35
应该会有限量版的kitty随机附送的吧- -偶对限量版的kitty有兴趣
<^~^> <^~^>

透露一下给你听,其中有件礼物是HELLO KITTY的大公仔,50厘米左右的

高层消费,咋这贫民只能看。。。

我还是喜欢诺基亚
[imghttp://news3.xinhuanet.com/forum/2005-12/22/xin_3021202211501921190742.gif[img]

越吻越→『伤心』,2005-11-06, 22:14:28
[QUOTE]々嘟嘟,2005-11-06, 13:53:35
<^~^> <^~^>

透露一下给你听,其中有件礼物是HELLO KITTY的大公仔,50厘米左右的 [/QUOTE]
  被勾引了- -
能不能透露一下大概几钱钱。。偶可以开始存钱了。。  

买个KITTY送小朋友吧~

好了好了,這個上市了,1980元

..不哈粉红色
口恩口亨?

粉紅色不錯啊....^3^
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

我就是想知道恶魔是怎么知道QQ的那大小的。。。

々嘟嘟,2005-11-06, 23:06:29
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-11-06, 22:14:28
[QUOTE]々嘟嘟,2005-11-06, 13:53:35
<^~^> <^~^>

透露一下给你听,其中有件礼物是HELLO KITTY的大公仔,50厘米左右的 [/QUOTE]
  被勾引了- -
能不能透露一下大概几钱钱。。偶可以开始存钱了。。   [/QUOTE]
是买手机就有的,应该不是人人有的,可能要抽奖,公仔是我托人从韩国运来的,上星期刚送到他们公司,数量不多,估计应该是抽奖才能拿到的吧~