返回列表 发帖
挑衅了....
想到尬舞前的挑衅阶段...痞子来一段电流吧...

喜欢HIPHOP风格的衣服...比较随意...
大衣服女孩子穿其实也是很性感的...一不小心露个肩啊什么的...
特别是只穿NK穿HIPHOP的T SHIRT..超正...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

我是颓废性感那一卦的..
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

桃子宝宝,2005-07-27, 19:07:37
挑衅了....
想到尬舞前的挑衅阶段...痞子来一段电流吧...

喜欢HIPHOP风格的衣服...比较随意...
大衣服女孩子穿其实也是很性感的...一不小心露个肩啊什么的...
特别是只穿NK穿HIPHOP的T SHIRT..超正...

--- 右击鼠标,然后保存 ---
来跳舞吧。。
Yeah remix
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

我最喜欢地痞了,2005-07-27, 19:02:19
我就是故意的,怎么招~
不跟你一般计较....
不懂事不懂事....摇摇头..

猪P福er,2005-07-27, 19:18:14
[QUOTE]我最喜欢地痞了,2005-07-27, 19:02:19
我就是故意的,怎么招~
不跟你一般计较....
不懂事不懂事....摇摇头.. [/QUOTE]

哎~~和50cent去说吧
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

我最喜欢地痞了,2005-07-27, 19:24:32
[QUOTE]猪P福er,2005-07-27, 19:18:14
[QUOTE]我最喜欢地痞了,2005-07-27, 19:02:19
我就是故意的,怎么招~
不跟你一般计较....
不懂事不懂事....摇摇头.. [/QUOTE]

哎~~和50cent去说吧 [/QUOTE]
- -....表告我你当真了?偶开玩笑的

只对鞋感性~~~~

今天刚买了双白版 NIKE 买买味~~~~

该当真的时候当真。。玩玩的时候玩玩

仅此而已~~~

以为你真生气了呢...表吓偶...让偶觉得一种罪恶感`

LULU的要UP的~

我几乎没有运动风格的~

稀饭小东西~

最后一件偶也稀饭~
界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎

恩,几件衣服不错饿,嗲,化妆品就不懂了- -。。。PUB了的人这样穿不是很幼稚= =
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

不幼稚....我不喜欢去太"成人"的PUB,我喜欢去有乐队的,比较舒服...

TO 猪P..偶上班没QQ开....明天贴男人的....
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

第1张照片里的鞋子 偶喜欢
我要的幸福在那里.........????

LUNA内为什么不穿着衣服拍?=。=

越吻越→『伤心』,2005-07-27, 22:18:07
LUNA内为什么不穿着衣服拍?=。=
因为我在家喜欢...不穿衣服
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~