返回列表 发帖
打个GVG掉线8次,真TMD牛

PK万岁以前是PKF的走G,现在是小强的走G,穿马甲大家也都知道你是走G
=。=)...............................................(待续)

金猪以前是熊猫党的走G,现在是奶妈的走G,G就是G,再怎么样都是被人家圈养的G

怕被关小黑屋连骂人的字都不敢打出来,悲剧啊~~~

以前为了巴结PKF取了个名字叫PK万岁,结果刚去舔PKF,PKF就解散了,悲剧~~~

现在投靠PA舔小强,以为人多有肉吃,结果呢只能跟着别人屁股后面追,刚追到人家刷城了,再跑个半死发现人家已经回城了,悲剧~~~

悲剧完了无处发泄,只能在小站帖子里说人家怎么怎么样,悲剧啊~~~

原帖由 nickelyangwei 于 2009-10-13 17:35 发表
PK万岁以前是PKF的走G,现在是小强的走G,穿马甲大家也都知道你是走G
=。=)...............................................(待续)

PKF那种走G工会 哥从来没去过=。= 不像某些阿Q 以前还恬不知耻的在飞扬求工会 可惜热脸碰到冷屁股 人家不要你

后面你又说错啦 小强是我的走G

金猪你是在说自己么?不过也难怪,G怎么知道自己在说什么呢,对吧,金g?

[quote]原帖由 nickelyangwei 于 2009-10-13 17:45 发表

现在投靠PA舔小强,现在投靠PA舔小强,以为人多有肉吃,结果呢只能跟着别人屁股后面追,刚追到人家刷城了,再跑个半死发现人家已经回城了,悲剧~[quote]

这个讽刺的 这个“人家”就是发帖者   到处刷空城 然后集体下线 都有脸出来发帖了 阿Q就是正宗的阿Q

投靠=。= 哥老早就是PA的

不懂别瞎说啊

看到你这样瞎咬 乱猜 我好开心=。=

名字里有个PK就是PKF的人啦?金猪你是不是全家都是猪?233

原帖由 Pk万岁 于 2009-10-13 17:52 发表
[quote]原帖由 nickelyangwei 于 2009-10-13 17:45 发表

现在投靠PA舔小强,现在投靠PA舔小强,以为人多有肉吃,结果呢只能跟着别人屁股后面追,刚追到人家刷 ...

哥哥玩的就是你们,哈哈~~~继续追,追到赏骨头给你们

原帖由 Pk万岁 于 2009-10-13 17:52 发表

现在投靠PA舔小强,现在投靠PA舔小强,以为人多有肉吃,结果呢只能跟着别人屁股后面追,刚追到人家刷 ...

就上OB都不敢进PVP好意思出来叫?

金G,骨头还是给你吃吧,你真的是条很恋家的G,所以时常要回城,然后来小站吠2下,哈哈

原帖由 nickelyangwei 于 2009-10-13 17:56 发表

我一直在和17173纠结 GP花尧老早无视掉了

积分你怎么不飞了 可惜自摸还是空P一个 马路

下次期待你首都继续飞
还是17173好 抱抱~~

PS :有次猥琐小徐大哥想和他一起进城 这小子看到我一个转身 溜了 然后我在更随 又转身溜了 我还想追 这小子下线了=。=

金G,骨头还是给你吃吧,你真的是条很恋家的G,所以时常要回城,然后来小站吠2下,哈哈

金猪就是牛原来被XX关小黑屋一个月,都用文明用语了