返回列表 发帖
和SF有啥区别了```

他的意思是....遥指当年赫赫有名的12黄金圣斗士的队伍的主人所带来的深远影响[m_bye]
当我们读小学的时候,读**********
当我们读大学的时候,读小学不要钱
当我们没工作的时候,工作是分配的
当我们可工作的时候,撞得头破血流才勉强找份死不了人的工作做
当我们没挣钱的时候,房子是分配的
当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了
当我们没进股市的时候,傻瓜都在赚钱
当我们兴冲冲地闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜

何况即使SY 不参与官货

在SY玩的GM 难不成少了?

还最后片净土...

现在找净土得去幼儿园~!

官货不便宜的,+8洞破锥 +10洞刺杀 价钱都在6500呢

+10生存套也是天价 很BT他们现在都不太敢出

偶要+10 1S 草叶 +10 1S 咬花,+10 1S 蝴蝶面具,+10 1S 雷腰,+10 4S 雷锤
灰机灰了。

Xfreedom监狱见过

原帖由 fxfx888 于 2007-5-15 14:42 发表
官货不便宜的,+8洞破锥 +10洞刺杀 价钱都在6500呢

+10生存套也是天价 很BT他们现在都不太敢出

你知道他实际拿来多少钱?
我早说了那个人是js

何况ICE-WR当年!12铁的时候, 173那个腥风血雨阿~~

搞了半天现在公开了 人人都可以!

只是想!不!的事了

原帖由 fuland 于 2007-5-15 14:43 发表
偶要+10 1S 草叶 +10 1S 咬花,+10 1S 蝴蝶面具,+10 1S 雷腰,+10 4S 雷锤

你去玩单机版

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-5-15 14:40 发表
LLT也不少阿

连神器都可以放大到那么多倍数 具体谁卖我就不说了

有钱就买被~ 这个交易社会 别人有钱 你还不让他买? 搞类

那么有本事 把RO的代理权买下来 自己开嘛

去打听下
IOPP从撒时候开始卖官货的吧
不听不知道
一听吓一跳

不会这样吧.那我本来觉得GF终于有个不错的F了.现在这样有感觉SY有点垃圾了.

原帖由 又决绝登陆 于 2007-5-15 14:46 发表

去打听下
IOPP从撒时候开始卖官货的吧
不听不知道
一听吓一跳

卖的早跟卖的晚有撒区别了?

原帖由 拉斯维加斯 于 2007-5-15 14:46 发表
不会这样吧.那我本来觉得GF终于有个不错的F了.现在这样有感觉SY有点垃圾了.

社会是黑暗的

是啊 当中水分少点,放到商城去买就可以了

不过以后所有BOSS卡商城都会有的,除了小强UB以外

而且还有卖100%精练成功的东西,SD为了杜绝手下捞钱会自己把门打开收钱 的

原帖由 拉斯维加斯 于 2007-5-15 14:46 发表

顶几。。。