返回列表 发帖
原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-12-3 12:46 发表

虚拟10秒能走到华丽也蛮强的 还有虚拟好象只能在华丽门口召唤呀
真没弄明白 你来解释下?

LZ所说的真是内X.而不是你所说的正常行走.
仔细看看回复你就知道LZ说的是什么了.
小站不讨论内X事情.
所以不参与讨论了....

现在卖的内X就有这个虚拟过地图的功能的饿

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-12-3 12:46 发表

虚拟10秒能走到华丽也蛮强的 还有虚拟好象只能在华丽门口召唤呀
真没弄明白 你来解释下?

梦想的态度都这样的?一句话自己研究!
提示你下,本来只能在门口过图技能,大致就是这样了

原帖由 巨炮 于 2006-12-3 12:55 发表

LZ所说的真是内X.而不是你所说的正常行走.
仔细看看回复你就知道LZ说的是什么了.
小站不讨论内X事情.
所以不参与讨论了....

无奈- - 虚拟是正常行走吗?

原帖由 地狱垃圾 于 2006-12-3 12:56 发表
现在卖的内X就有这个虚拟过地图的功能的饿

我们怎么没有?
P。S弄素IOPP饿那饿地狱垃圾挖?

原帖由 acde 于 2006-12-3 12:57 发表

梦想的态度都这样的?一句话自己研究!
提示你下,本来只能在门口过图技能,大致就是这样了

谁告诉你我是梦想的

原帖由 acde 于 2006-12-3 13:01 发表

我们怎么没有?
P。S弄素IOPP饿那饿地狱垃圾挖?

会长单独的才有 =.=

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-12-3 13:01 发表

会长单独的才有 =.=

这个东西出现了好久了啊

原帖由 acde 于 2006-12-3 13:03 发表

谁叫战报区你门这么厉害呢?我要上学没空和你们口水,可惜了,话题结素,免得被斑竹KO。。。

我哪里对你们YDY口水厉害了?我对只蛤蟆好伐 YDY的从来没口水过

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-12-3 13:00 发表

无奈- - 虚拟是正常行走吗?

真不是...

这要算正常的话以后大家都一起"正常"吧.

看到你们下面要吵.还是停止吧.彼此不顺眼都跟PVP去解决一切问题.

俗话说的好.吹牛B可以.叫板一律拍死.

光靠口水啥事儿都解决不了.这句话我可是深有体会啊!

原帖由 巨炮 于 2006-12-3 13:06 发表

真不是...

这要算正常的话以后大家都一起"正常"吧.

看到你们下面要吵.还是停止吧.彼此不顺眼都跟PVP去解决一切问题.

俗话说的好.吹牛B可以.叫板一律拍死.

光靠口水啥事儿都解决 ...

我要受不了了..你不觉得我那句话是反问话嘛..最近GVG一直用会长号虚拟召唤- -

那些妓女,当了鸡,还要立贞节牌坊。
很少发言,实在忍不住了。

这个和某个过门召唤是一个道理吧
大炮我们F也有
1个已经退出了
1个仍然在用
就是那种拆不掉的召唤应该就是这个原理

原帖由 还没想好名字 于 2006-12-3 14:00 发表
这个和某个过门召唤是一个道理吧
大炮我们F也有
1个已经退出了
1个仍然在用
就是那种拆不掉的召唤应该就是这个原理

-   -看来你还么理解.
LZ说的那种是第三空间瞬移的内X.
也就是通过另外一种途径瞬移到了华丽旁边.
我所听说的是瞬移到的那个点是固定的.
如何破只能悲鸣叫他致不了命然后群殴置死.
这事儿也是聚会时候大家一起闲聊时一RO骨灰级玩家说过曾经出现的内X.
-    -咱们服也有?厄..好几个月不打GVG了.竟然现在为争基本没人要的城还去买这种高科技.
我只想感叹一下有钱人还真多啊.

我也要!!!!