返回列表 发帖
上海人的素质也不怎么都很高的
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

北京人也说过,生意都被那些外地人抢了,让他们去死吧。
问题是,那些北京的大爷们正在和老头下棋的时候,那些外地人正在如火如荼的挣钱。
现在的上海人已经堕落的,堕落回农村去了。
真正新来的什么温州人之类的,才是上海的新生力量,那是上海的未来。
抱怨别人得到的多的时候,也要检讨自己得到的少的原因。

原帖由 cutey 于 2006-8-3 11:50 发表
四满嘲额
他们住了宝山额呀
有镇的 然后住偏点 去镇上就说去镇里 我也搞不大清楚

以前无就了了宝山读书

想念那边的鸡蛋饼和豆腐花 和那些逃学抄星际的同学们。。

哈刚闹。。。。。。无就么住了外环外面- -

可惜 世界不及你的好

原帖由 cutey 于 2006-8-3 12:08 发表
上海人的素质也不怎么都很高的

的确``我玩坦克宝贝是老是有中国人骂我```大家都是中国还骂```还用上海话骂```可见中国的人素质真的很低````发达城市上海也不过如此`````

素质其实和钱挂钩额。。。

我说个事实:90%的违法案件都是外来人员。。。

么其他意思。。。。。。。闪- -

可惜 世界不及你的好

原帖由 某桔 于 2006-8-3 12:09 发表

以前无就了了宝山读书

想念那边的鸡蛋饼和豆腐花 和那些逃学抄星际的同学们。。

原来弄了乡下读书额
哈哈哈哈哈哈哈 !~

原帖由 `孤

于 2006-8-3 12:14 发表

的确``我玩坦克宝贝是老是有中国人骂我```大家都是中国还骂```还用上海话骂```可见中国的人素质真的很低````发达城市上海也不过如此`````

全民素质有待提高,,咳
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原帖由 某桔 于 2006-8-3 12:16 发表
素质其实和钱挂钩额。。。

哈刚。。。暴发户- -

无最讨厌暴发户。。。。。有眼钱当自己是什么- -

可惜 世界不及你的好

忘了说。。。钱+时间=素质。。。。

-0-

现在这房子的价格是把上海人往乡下赶哎

等上海的楼宇造的都饱和了 这些民工迟早要回乡下种地

是上海人吃不了苦。。

总结出来,外地人,比较够意气,肯帮忙,吃的了苦。

我们家门口那个钢材市场。三年前,看到一个外地人,在那里卸钢板。

前些日子,看他开奥迪了。A6哦。。

原帖由 zack 于 2006-8-3 12:23 发表
等上海的楼宇造的都饱和了 这些民工迟早要回乡下种地

上海的房子,是永远不会饱和的。。

无就是那传说中做规划滴- -

可惜 世界不及你的好