返回列表 发帖
满可爱的。.不知道用起来怎么样。...
*天平和天蝎的缘分*

偶想问下
这个手机。。是哪里产的?还是说是和京华合作生产的呢。。
记得现在的OKWAP都是京华的

啊 下次还会不会有米老鼠和唐老鸭啊~~~~其实这个手机的功能不怎么多 没啥意思

越吻越→『伤心』,2005-10-24, 12:03:42
饿。。。。这几天正好和OKWAP在合作,内容就是关于这个手机的。。。。。。。。
你是Sanrio的?

to 惡魔:你也太搞笑了點吧 qiaodb1 ,屬老鼠的原來妳那麼小阿 <han2>

to BB,HikariTse:這個顏色不錯,功能沒用慣OKWAP的會不喜慣

to 々嘟嘟々:OKWAP是台灣的品牌

怎麼弄得來我想是搞銷售的

forever~,2005-10-24, 13:07:11
to 惡魔:你也太搞笑了點吧 qiaodb1 ,屬老鼠的原來妳那麼小阿 <han2>

to BB,HikariTse:這個顏色不錯,功能沒用慣OKWAP的會不喜慣

to 々嘟嘟々:OKWAP是台灣的品牌

<_< 老BY...难道你很大么...不就是个小鸡鸡... qiaodb1
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

虽然喜欢hello kitty但是觉得不实惠丫
实用性不强咯

捏HOHO~,2005-10-24, 13:18:55

<_< 老BY...难道你很大么...不就是个小鸡鸡... qiaodb1 [/QUOTE]
老BY這個不是上海話?

這個xjj你也知道........很8厚道 <_<

捏HOHO~,2005-10-24, 11:47:45
哎...什么HELLO KITTY啊机器猫啊...都不能买...老妈迷信的...因为我属老鼠的...家里不能有任何猫样的东西...我苦啊,前面买了个HELLO KITTY的手机套...结果让我妈送给我姥姥了-0-...
笑啊!!!!!!哈哈哈哈哈!

我就喜欢KITTY猫的!家里很多了~这个我也想买!太喜欢了!

奔那只猫而去....      
藕斷鈳以絲慩,訫砕能否緾嬵
     -.突然吥想讓祢倁噵__
     -.洅莪鈊鈡祢侑誃喠偠
     -.讓祢記嘚莪啲恏______
     -.莪啲思唸祢吥佣都倁噵  '  
     -.吥洅囘頭呿撿那段從前;﹏
     -.擦幹眼淚 做囘自己
.oО烯朢鋯訴伱o如果ωǒ啲任性鈈小心傷害了伱﹀ァ伱能不能溫柔提醒

上海这边也有卖OKWAP手机的。。不过都是和挂京华的牌子在卖- -

屏幕分辨率太底了

forever~,2005-10-24, 13:02:13
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-10-24, 12:03:42
饿。。。。这几天正好和OKWAP在合作,内容就是关于这个手机的。。。。。。。。
你是Sanrio的? [/QUOTE]
只要赚钱的生意,我什么都做~

已经11月份了..啥时候出呀

捏HOHO~,2005-10-24, 11:47:45
哎...什么HELLO KITTY啊机器猫啊...都不能买...老妈迷信的...因为我属老鼠的...家里不能有任何猫样的东西...我苦啊,前面买了个HELLO KITTY的手机套...结果让我妈送给我姥姥了-0-...
同上!! 偶家也没有猫的东西出现