返回列表 发帖
几套衣服很不错!顶!

..8稀饭这个风格呢...我稀饭简单的...

昨天去PUB..发现一件紧身的无袖或者吊带加一件紧身低腰仔裤才是最正点的..
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

8錯8錯,料再少一點更好 <-_,->

露毛地方要多~

捏HOHO~,2005-07-27, 18:11:21

昨天去PUB..发现一件紧身的无袖或者吊带加一件紧身低腰仔裤才是最正点的..
偶昨天说什么来的,说什么来的。。。。。。。。。。。

快跟偶说说,艳遇了米
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

蓝天下の罪恶,2005-07-27, 18:20:40
[QUOTE]捏HOHO~,2005-07-27, 18:11:21

快跟偶说说,艳遇了米 [/QUOTE]
MB啊..全是鸭..看我一脸穷酸气,人家都不过来拉生意的说...

不过有几个帅哥,我看了他们几眼,他们就冲我叫,音乐声太大,听不到说什么,估计是说,丑女,过来给大爷乐和乐和-v-

永远的終極一隊

捏HOHO~,2005-07-27, 18:23:19
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-07-27, 18:20:40
[QUOTE]捏HOHO~,2005-07-27, 18:11:21

MB啊..全是鸭..看我一脸穷酸气,人家都不过来拉生意的说...

不过有几个帅哥,我看了他们几眼,他们就冲我叫,音乐声太大,听不到说什么,估计是说,丑女,过来给大爷乐和乐和-v- [/QUOTE]
我割肉賤賣要哇

你昨天去鴨店了

LUNA能不能弄个男性系列?嘿...给你发Q不回我..哼~

forever~,2005-07-27, 18:25:56
[QUOTE]捏HOHO~,2005-07-27, 18:23:19
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-07-27, 18:20:40

不过有几个帅哥,我看了他们几眼,他们就冲我叫,音乐声太大,听不到说什么,估计是说,丑女,过来给大爷乐和乐和-v- [/QUOTE]
我割肉賤賣要哇

你昨天去鴨店了 [/QUOTE]
反正北京的鸭真多,怪不得北京烤鸭有名气呢...

永远的終極一隊

捏HOHO~,2005-07-27, 18:28:49
[QUOTE]forever~,2005-07-27, 18:25:56
[QUOTE]捏HOHO~,2005-07-27, 18:23:19

我割肉賤賣要哇

你昨天去鴨店了 [/QUOTE]
反正北京的鸭真多,怪不得北京烤鸭有名气呢... [/QUOTE]
这算什么逻辑....汗一记

閃了閃了,開會結束下班,晚上QQ上來討論下鴨子

猪P福er,2005-07-27, 18:27:44
上面你穿也合适的,真的
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

我最喜欢地痞了,2005-07-27, 18:50:37
[QUOTE]猪P福er,2005-07-27, 18:27:44
上面你穿也合适的,真的 [/QUOTE]
choupp 你故意的...

我就是故意的,怎么招~
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

额................料子要再少点就好勒~ <-_,->