返回列表 发帖
怎么看都觉得Pk万岁同学的母亲被奶妈问候了一百遍啊一百遍?

顶男仆= =

口水贴观望就行

厉害…其实打暗神应该上水属性,嗯

人不是十全十美的……
谁都会有失误过吧……
玩个游戏失误+不经常玩CK的人发生了这种问题那更正常了……
不用你们笑,我都笑的吐血说某人……
为此还引发了争端,事情过后还是一样恢复原状……下次继续. 新生就这样子了……

某些牛,就是吹出来的……

原帖由 风の旋律 于 2009-10-11 22:30 发表
顶新生战报!支持新生世代!

+1

RO单机服务器-新生世代

原帖由 〃鬼眼狂刀KYO〃 于 2009-10-11 22:07 发表

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [五月┾未央] 工会的 [春风风人夏雨雨人] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [Arcadia] ...

快点把水书全交出来!

我又想打D了!!

原帖由 nickelyangwei 于 2009-10-12 13:42 发表
RO单机服务器-新生世代

旁友侬又回程啦

我一向都把回城当翅膀用 有一次晕了狂按掉7个回城 果然料理还在

原帖由 minagetsu 于 2009-10-12 00:48 发表
男仆+U+U

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-10-12 11:13 发表
顶男仆= =

口水贴观望就行

...谢谢你们,MAYA女仆,恶魔女仆

原帖由 lovehyde336 于 2009-10-12 14:08 发表

快点把水书全交出来!

我又想打D了!!

...哪个人组队名字叫“再精炼剁手的”

原帖由 Pk万岁 于 2009-10-12 02:34 发表

奶妈 你真是牛人

原来你老爸死后 你可以用“高兴”这个词

难道你幼年被你老爸惨无人道的虐待过

而且奶妈 你小学毕业没啊 是花尧 h u a hua y a o yao
还花晓  你在看火影忍者啊 烧 ...

小强要乖,听话.

阿甘要聪明,别蠢

原帖由 羁绊 于 2009-10-12 18:55 发表
阿甘要聪明,别蠢

阿甘要是乖点 就不会招奶妈进会
阿甘要是乖点 就不会和奶妈称兄道弟
阿甘要是乖点 就不会被奶妈搞垮
阿甘要是乖点 就不会被奶妈不要的时候一脚踢开
阿甘要是乖点 就不会众叛亲离
阿甘要是乖点 就不会只剩下4个人GVG了

所以 阿甘不乖 阿甘只有4个人了 阿甘是个杯具 是奶妈的牺牲品

PKF 老女人被奶妈搞垮   从此疾风鸟成了奶妈的走G
CD  啊Q金猪被奶妈搞垮 从此金猪成了奶妈的走G
辉煌 阿甘被奶妈搞垮    从此小徐成了奶妈的走G(你说阿甘人呢?哦 被踢掉了呗,带领4个人GVG呢)
花尧(晓=。=)...............................................(待续)

乱叼河马    继续吹喇!!!