返回列表 发帖

杯具3人行,试图挖掘人参双倍繁殖的秘密,可惜无果而归

ネットカフェ任务...很好...很强大...
1晚上毫无收获...所谓的箱15...那就是用来开药水的...金克拉?本身就没抱啥希望...嗯...
最杯具的是2空...枪手拿着强10,5洞神器下任务...结果耐久卧槽了必须要到癌炮商城补给...(接着被我唆使去用MIKO了..)

任务并不难...15个鸟人和1只人参他老母...1个能打的都没有!

也就这样...不算啥强力BOSS...除了技能稍微有点力气(也就打到半血下...连续放中的话比较头痛,但是念咒有段时间,可以跑开)外其他就是2...有MIKO,就是在切菜

问题是...打15个小怪5分钟不到...打个BOSS2分钟不到...跑个迷宫要跑20分钟...

癌炮...你这是在促销地图显示么...

于是...H白和2空在一间房内调情完毕匆匆跑去开房了...收队

太弱了!

其实我觉得完全没有必要纠结耐久,东西就是拿来用的,掉了耐久就修好了,等修到最后实在不能修的时候估计乃已经不在玩这个游戏了 ,或者已经富裕的可以买个新的,再或者癌炮开放新的更强更纠结的武器了

DEM的东西可是现金物……

這任務開那麼久也沒見個帶黃金爸爸出門的人,可想而知掉率何其杯具

我怎么觉得技能效果好像漂亮了? 错觉?还是真改版了?
PS:港服真腻了,我不玩日服真对不起我学的日语。(TMD,工作了没时间了

9746686 日服群欢迎你

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-2-20 09:23 发表
DEM的东西可是现金物……

DEM的装备就是用来耗的...类似于1次性筷子...
除非是改过的装备,否则就是坏了修,修到没用了然后换1把

原帖由 tiki 于 2010-2-20 13:42 发表
這任務開那麼久也沒見個帶黃金爸爸出門的人,可想而知掉率何其杯具

其实掉率太悲剧的话可以不用打这个...打夏蛇刷去...1晚上刷个30~50只...保底也有个30个箱15..10M啊!既然大家掉率都浮云...高点低点都是差不多的...嗯,差不多的!
单人就能打...没10枪死了...算上跑迷宫10分钟可以O掉...有BU更快
4个任务..
初级的简直就是卧槽...进去我就傻了...全她妹的PLL...然后最终BOSS是夏蛇,迷宫3层,但不难
中级的是前鬼和后鬼...小怪大致最厉害的也就矿坑里那个超级大的红熊级别的... 迷宫3层...稍微要绕下
高级我没打...
然后最高的是这个阎王...小怪有点疼...但是不算太疼...迷宫2层...但是第2层卧槽

7600的  HP自重...

不稀奇 我身为血成长超烂的枪无魂都能有5053的血
2夜快点筹9999hp来2我吧=-=

P.S.2夜求送商城20耐修理 我的3点耐死的太怨了=3=

我们都是歌姬w

就现在这点换个血装就9999了...还浪费V了...
可是...样子很难看的...
エロイカ那个

All  HP+2050・MP+400・SP+400
最大重量+260・最大容量+40
STR+8・DEX+2・VIT+40・AGI+4
叩攻49・斬攻72・突攻49
防御95・魔防25・近命中6・近回避4

快换快换

我们都是歌姬w

顺便 2爷求商城修理(伸手

我们都是歌姬w

借我用10天...我把它搞報廢