返回列表 发帖
原帖由 傀儡娃娃 于 2009-1-7 10:32 发表
无名3人多了对你有好处吗?只会降低你自己的效率
他们要是想来无名3不用你说他们自己会来的

交流区本来就是为了交流用的.因为自我的利益不满而迁怒于公开者的这种做法不是很恰当.
但其实就是这么一回事情,很多人不愿意公开某些内容只是因为公开与自我利益有冲突而已.
哎,无名3楼火了,大伙效率也下降了.

獣西也是即刷,剛剛去過無名拖號..唉,就是1個亂字
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

无端端出现个sg拖着n个女妖跑雪里..然后啪啪啪我就倒下了- -

无名3我半年前就去混了,现在也早不去了
说句公道话,技术好的人还是混Y3经验更高
无名3人多了估计就跟冰3差不多,所谓无论什么时候都有8000的纯属瞎说
顺便问下,无名3有所谓的安全区给你拖号吗??????

其实我感觉有时间喂骆驼不如学学研3操作
毕竟田园研3人少无名无人嘛

原帖由 tomjoan 于 2009-1-12 23:36 发表
无名3我半年前就去混了,现在也早不去了
说句公道话,技术好的人还是混Y3经验更高
无名3人多了估计就跟冰3差不多,所谓无论什么时候都有8000的纯属瞎说
顺便问下,无名3有所谓的安全区给你拖号吗? ...

无名3安全区 人人皆知。。。

9点位置。

天天有人在那挂着拖号。 很安全。。

。。。交流区帖子沉沉浮浮,不见新。

无名3base经验很肥,相对研3安全,但是job不行。如果想base满的同时70job满还是要去研究3。

期待视频

这贴会让玩偶熊很囧,WP已经没所谓,囧到现在了

原帖由 装B遭雷P 于 2009-1-13 09:32 发表

那是你自己的问题吧,我组过的某神官98冲99时开高经半小时升了6.9%(如果不分就是9400W/1H),这个效率而且是高峰期打的

当然咯我承认这个是我打过最高的效率,一般正常也就6%到6.5浮动了,而且都是无经 ...

无论什么时候8000W,你即使最高有1E,能保证无论时候有8000?
人稍微多几个,不仅是效率低了,估计瞬刷个在你旁边你还得挂,还得赔经验
我半年前刷无名,一个地图基本就我一个人,AB金刚一次一般顶3-5个都能杀,少了3个我还不打
顺便问下,9点的安全区真的安全?我记得9点是有个小屋子,我还经常把大苍蝇拉到那里去的