返回列表 发帖
T_T这个技能少耗掉血好不好```

偶的倒是满智的```练得累死了```

。。。。这个挺奇怪的。。。总以为物理部分会和心灵是同样的计算方法。。。有空测试下。。。。
ラグナログ

黑白,2005-11-07, 14:41:01
战斗对审判的物理攻击部分有效果吗?
应该无效
把签名改回来~

战斗对审判的物理攻击部分有效果吗?
ラグナログ

原纯ivd的圣殿的审判10最终被我洗掉了。。。
审判10和自动防御10+骑乘术。。。
最终选择了后者。。。现在一般要么纯粹当圣音十字使用。。。要么纯粹当炮灰使用。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

上次破锥就是的...................
资料写有效....实际却无效.........
把签名改回来~

这贴有点水。。。

对PAL不熟,等结论。。。

lolicon,2005-11-07, 12:43:12
[QUOTE]MiRacle·Ky☆,2005-11-07, 12:41:12
物理计算可以被幽灵剑士卡减少

物理计算:[ ATK x (100-乘算DEF) - 减算DEF +精炼ATK ] x Skill倍率 x 圣属性

感觉矛盾的
对!!我也有疑问。。
不过我没法验证。。。我手里的Pal弱智到,裸奔,不用TB都冒miss。。。
各位来补充吧。。。 [/QUOTE]
<_< 找个不弱智的诗人舞娘帮你

huawu520,2005-11-07, 12:57:15
OMG...
没戏了!
我朋友说那个号米点了-. -
为了事实的真相
冲了150点吧

OMG...
没戏了!
我朋友说那个号米点了-. -

huawu520,2005-11-07, 12:51:32
干脆号给你上去测下吧...
那号是偶朋友滴
up.....
顺便寒下楼上的签名。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

干脆号给你上去测下吧...
那号是偶朋友滴

huawu520,2005-11-07, 12:46:17
高智商PAL飘古~
顺便看看+一小顶
去吧!!党和人民把这项光荣而艰巨的任务交给你了!!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

高智商PAL飘古~
顺便看看+一小顶