返回列表 发帖
原帖由 第1铁匠 于 2006-8-29 16:47 发表
什么叫报ID??????????

你是北京的吗??????????

我手机号 1348 8888 032

是的话不F给我打电话

TMD我飞机飞过来你帮我报销我要住香格里拉你TMD付的起?
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

你把我打了我就给你报了

划浪头?

北京的香格里拉不老卵-v-...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

不落王朝----绣

恩 亲亲姐姐把我扼杀在鸟笼里了 !!!

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-8-29 16:51 发表
北京的香格里拉不老卵-v-...

他付得起付不起还是个问题

不落王朝----绣

好可怕啊...北京大流氓  吓死我了!!

[zuo]

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 R.A.B 于 2006-8-29 17:01 发表

人家说 楼主是从前从生

你这么激动干嘛

昨天不是还死不承认自己就是从前从生么?

比样马甲哈读。。。。

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-29 17:04 发表
流浪~~妳噴那個馬甲,噴死他~~我支持妳~

94侬

喷来喷去
想到9聊了

原帖由 第1铁匠 于 2006-8-29 16:50 发表
你把我打了我就给你报了

浪头满大嘛

你过来给流浪打一顿

我负责让你去离我家一马路之隔的西郊宾馆疗养1星期

面部打出问题了,我还能帮你联系下五官科医院的特护病房,让你享受下高干待遇

那能?

Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

滑稽大世界~~