返回列表 发帖
意外意外...

元是潜水王,也没这么分裂

要等下页了..

RO都到这个年头了 管他什么荣誉不荣誉的 打的开心 打的爽就好!!!

啊啊啊啊我的顶楼!!

堆积下

原帖由 神之TT 于 2006-6-29 16:03 发表
TO420楼。我是LI众神负责人。我说的事实就是现在上海F的主角就是QY和233。他们合并近来的时候被全LLT打,现在虽然在对打,但各自指挥着上T的两个JF工会。每次看见首都的战斗情况是:QY+JUST+YY打233+我只在乎你+白 ...

基本同意,我对在首都混战也不满意.

原帖由 Josette 于 2006-6-29 16:06 发表

我只是怀念一下罢了...只是也有那么点失落和失望

我也只是说明一下罢了。。。

oh!shit!我的顶楼啊~~~T___________________________T

pvp我也不太去,输赢都是一包火,我现在打RO大概是因为这是我第一个网游,舍不得

原帖由 神之TT 于 2006-6-29 16:03 发表
TO420楼。我是LI众神负责人。我说的事实就是现在上海F的主角就是QY和233。他们合并近来的时候被全LLT打,现在虽然在对打,但各自指挥着上T的两个JF工会。每次看见首都的战斗情况是:QY+JUST+YY打233+我只在乎你+白 ...

这个分析在外人看来有点问题哦~

PS:420楼应该是Just a feeling的
若我不在你身边

原帖由 Roney 于 2006-6-29 13:28 发表
呵呵 人的忍耐都是有限度的 YY去PVP的常客一般也就飞 TIM 和MOMO
难道其他人进去就是要被你们杀的?
说的多动听啊~~~~~~~~~~~~~~~因为JUST和YY  GVG同盟  所以 你们PVP杀YY   连一个骑士进去坐着旁观也会被杀  ...

每次GVG我都在骂人..............

TT你累不累。。。RO都这样了 还值得这么投入么
象我现在多好 和老婆2个人 想到了么GVG来半个小时杀杀人  除了自己全是敌人 也不愁没人打
ZS早不是主角了,随意点 看开点吧

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-29 16:09 发表

每次GVG我都在骂人..............

因为你是白痴

原帖由 水の月_s 于 2006-6-29 16:09 发表

这个分析在外人看来有点问题哦~

PS:420楼应该是Just a feeling的

420楼的应该是白色的.