返回列表 发帖
原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-8-29 10:04 发表
-。- 不一定额吧 技术好的 不见红的吧……

我去问问某人你技术好伐

哦哟,我不是故意的

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-8-29 10:04 发表
-。- 不一定额吧 技术好的 不见红的吧……

前段时间刚在看【鹿鼎记】 那把阉刀,好精致哦

原帖由 Saviour° 于 2006-8-29 10:06 发表

我去问问某人你技术好伐

哦哟,我不是故意的

这话有点……

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-29 10:07 发表

前段时间刚在看【鹿鼎记】 那把阉刀,好精致哦

记得那是对付小型号的。。- - 用那个的人 眼力很惊人啊

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-8-29 10:09 发表

记得那是对付小型号的。。- - 用那个的人 眼力很惊人啊

那位大夫的技术真精湛啊

其实我技术也不错的..你们要不要试试..

特别是对付小字路这种 小型号...

-。- 弄肯定伐?

饿……米撒想法了……

我发现有人跳啊跳的跳的哈起劲.....从那个帖子的小马甲一跳变成这个帖子的LZ...我还真4么搞懂..钱有84给你..噶起劲.要么钱真的索给你的?小马甲弟弟.唉,撒世道,两个选项一则么说JUST是骗子会,一则么是嘲JUST肯定会赔钱.你干脆来个单选项么可以了..何必噶别扭还说撒有信誉..
反正我说了.看热闹说闲话的人好象死不光一样额
貌似有名言,死了一个小马甲.千千万万个小马甲爬起来
笑色...
通常情况下,5个月回10张帖子已经很不错了.

我突然发现,人家小马甲额回贴都比我高....果然我48够热心的娃...
通常情况下,5个月回10张帖子已经很不错了.

楼上不是马甲,先证明下。lZ的意思我实在没看明白,想要事情就明说,别说什么证据不证据的。事情调查需要时间,骗子的具体情况也需要用时间去了解你懂不?请你例出你所谓的证据,谢谢!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

我绝对是马甲!!天气好冷哦

我貌似已经1200帖了。。。不知不觉
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

楼主肯定是从前从生那条疯狗啦~

是非之地是非多
是非之人是非说
是似非非亦是是
假做真时真仪假
无为有处有还无

这样的马甲贴
不看也罢
不过少了这些马甲贴
我们连看都没什么可看了
正所谓乐子
大致如此吧