返回列表 发帖
原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 14:47 发表
YY喜欢玩人多,为利而战

哎,小朋友就这样,没有道理讲了就急了.有句话叫什么急跳墙来着?

原帖由 Josette 于 2006-6-29 14:54 发表

哎,小朋友就这样,没有道理讲了就急了.有句话叫什么急跳墙来着?

要不要把几张昨天截图给你看看?YY的人亲自说,与JUST同盟对YY有利

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 14:53 发表

人人有资格说话,不是一句 小b样 解决的了的

是啊,人人都有资格说话,你有伐?你有资格放P而已。

亲爱的们,偶叶子又一次重生拉,暑假又能好好玩了挖卡卡...好感动,哭泣ing~~~~

叶子我暑假实习,555555555么懒觉睡了~~

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-6-29 14:52 发表

你有什么资格说YY,小b样

恶魔,先别冲动,要发火肯定也是我先
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 Josette 于 2006-6-29 14:54 发表

惹我急,你没到那个程度

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 14:53 发表

人人有资格说话,不是一句 小b样 解决的了的

但请你说话前考虑下后果,个人想法就不要说出来了

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 14:55 发表

要不要把几张昨天截图给你看看?YY的人亲自说,与JUST同盟对YY有利

拜托 你到底是哪位啊?
顶么顶点头饿会标  帮么帮低调饿  说来说去你是第3者咯

哦  嗲 正好减肥呀

原帖由 Josette 于 2006-6-29 14:51 发表

我顶~~~怎么低调就出些不明白事理,到处把自己弄的象一个世界警察一样
我有个好的提议:你们干脆把会名改成高调吧.你们的做法好象跟你们的会名不太相符

我是YY的叶子,暂时没有号,所以借用别人的号

对不起,不认识叶子
请你先去JF其他LIDIA工会去问问,YY的做法是得到认可的,还不是不认可的,谢谢!

原帖由 Josette 于 2006-6-29 14:55 发表
亲爱的们,偶叶子又一次重生拉,暑假又能好好玩了挖卡卡...好感动,哭泣ing~~~~

亲亲,又可以和叶子一起次了,HOHO~
訫软是弌鈡悲惨

切。。天天出去晒太阳然后吹空调。。要分裂俄。。。

原帖由 herry1982 于 2006-6-29 14:57 发表

拜托 你到底是哪位啊?
顶么顶点头饿会标  帮么帮低调饿  说来说去你是第3者咯

PVP点头,GVG低调

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-6-29 14:56 发表

恶魔,先别冲动,要发火肯定也是我先

可可妹子,等你发火了,我来给你灌水