返回列表 发帖
以后不叫你太子霍 叫你卵子霍

kuroro1983,2005-05-31, 16:14:05
有个SB又语无伦次了,什么叫输在你的传送上,说话用脑子伐,虽然我知道你说的话这里的人都没当回事,但你自己也要检讨一下啊,人家说你白痴你就一定是白痴啊啊,好歹你也做白痴中的霸主.
你有什么用?

暗语就败在里你的手上.

据说别人爱称呼你为胖子.

多说没意思,GVG走着瞧.
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

郑玉天,2005-05-31, 16:37:00
[QUOTE]kuroro1983,2005-05-31, 16:14:05
有个SB又语无伦次了,什么叫输在你的传送上,说话用脑子伐,虽然我知道你说的话这里的人都没当回事,但你自己也要检讨一下啊,人家说你白痴你就一定是白痴啊啊,好歹你也做白痴中的霸主.
你有什么用?

暗语就败在里你的手上.

多说没意思,GVG走着瞧. [/QUOTE]
快去写下集 段落自己设置下 用写的情理至深

哈哈,胖不胖你管不着.我身材至少比你好.
还有啥GVG走着瞧?你除了放个P捣乱你还有啥能力,来吧来吧,不是说这星期3有秘密武器嘛,估计又是扯蛋吧,没事习惯了.

国国DI国国DA,2005-05-31, 16:40:09
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 16:37:00
[QUOTE]kuroro1983,2005-05-31, 16:14:05
你有什么用?

暗语就败在里你的手上.

快去写下集 段落自己设置下 用写的情理至深 [/QUOTE]
是下一章,段落我分过了啊.

下章么还要调查 在调查才能写.

需要点时间

郑玉天,2005-05-31, 16:37:00
你有什么用?

暗语就败在里你的手上.

快去写下集 段落自己设置下 用写的情理至深

kuroro1983,2005-05-31, 16:41:20
哈哈,胖不胖你管不着.我身材至少比你好.
还有啥GVG走着瞧?你除了放个P捣乱你还有啥能力,来吧来吧,不是说这星期3有秘密武器嘛,估计又是扯蛋吧,没事习惯了.
哦是伐,什么时候出来见个面啊,我请你吃饭.

我说是这星期,没说是三还是六,你脑子为什么就这么死板.怪不得GVG指挥的那么混乱.

还有很快我会组织起天空进入积分战场,到时候欢迎来切磋哦.

我们是保持中立的进军积分,2边都不帮.

国国DI国国DA,2005-05-31, 16:35:02
组撒啦弄,只会得欺负我...晓得我不会说话........鄙视弄
一则帖子修改过了,你去看看,卵子皇
还有那个字读"玉"的音.弄总算有张事体好把我鄙视弄了
[IMG]http://www.very4u.com/images/upload/2006/03/21/223256.jpg[IMG]

乡下人又要和我比智商说的,虽然偶念的学校不咋D,但比你那个强多了吧.

吃饭?和你吃饭我会没胃口的,出生到现在你是我看过最白痴的人了.

太子彧,2005-05-31, 16:47:03
[QUOTE]国国DI国国DA,2005-05-31, 16:35:02
组撒啦弄,只会得欺负我...晓得我不会说话........鄙视弄
一则帖子修改过了,你去看看,卵子皇 [/QUOTE]
不会说就表说 跟偶一起唱国国地国国大国国地挖大

为了早日上千顶
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了

国国DI国国DA,2005-05-31, 16:49:23
[QUOTE]太子彧,2005-05-31, 16:47:03
[QUOTE]国国DI国国DA,2005-05-31, 16:35:02
一则帖子修改过了,你去看看,卵子皇 [/QUOTE]
不会说就表说 跟偶一起唱国国地国国大国国地挖大 [/QUOTE]
哦,晓得了.不过弄个首歌太难听了.........换一首吧,继续期待楼主的下集,不过不要那么密密麻麻.....看得我好累
[IMG]http://www.very4u.com/images/upload/2006/03/21/223256.jpg[IMG]

太子彧,2005-05-31, 16:47:03
还有那个字读"玉"的音.弄总算有张事体好把我鄙视弄了 [/QUOTE]
哼 么脑子 么卵子 么奶子 么屁眼子 哼哼哈一

minying,2005-05-31, 16:25:05
太子我很负责任的告诉你 你是个SB哈哈哈哈哈哈哈哈
沙加我很负责任地告诉你,我无视你

国国DI国国DA,2005-05-31, 16:51:12
[QUOTE]太子彧,2005-05-31, 16:47:03
还有那个字读"玉"的音.弄总算有张事体好把我鄙视弄了 [/QUOTE]
哼 么脑子 么卵子 么奶子 么屁眼子 哼哼哈一 [/QUOTE]
无视你....