返回列表 发帖
v41konzl,2005-05-31, 15:16:09
什么捣乱不捣乱,我们无所谓

别把自己看得太重了,真以为自己是拉登了还
不好意思没那空也没那工夫捣乱你们

别把自己看的太厉害了,现在的暗语已经落魄了.
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

你说的捣乱是只GVG呐.
还是PVP呢...
似乎现在连PVP都有人传送了.
要来张图给大家欣赏吗.

ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 15:21:48
还是PVP呢...
要来张图给大家欣赏吗.
怎么了急了?

你们天天开个ID去PVP门口蹲点吧.

我有空就会来的.

你们不就喜欢PVP吗.

GVG我是不会在送你们了,呵呵开心吧,PVP送你们不会影响到寻梦的哈哈

有什么好吵的,RO人越来越少了,有些小朋友难得X点经验升几级,难得在空余时间来GVG,就弄的人家死啊死的,逐渐也厌倦了不来了,难道一定要把最后的热情和回忆毁掉吗?
我也在考虑自己该何去何从,或许那么多人针对寻梦,本身只是因为我是女人,我没有能力,有的只是热心帮我的朋友.或许我的离开,可以让大家给寻梦队员一个正确的评价,每次一提到寻梦,就让人想到我为代表,想到武则天,似乎我的队员和我都有不正常的关系,似乎我的队员都是我的奴役,何必,何苦..........

郑玉天,2005-05-31, 15:24:46
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 15:21:48
还是PVP呢...
要来张图给大家欣赏吗.
怎么了急了?

我有空就会来的.

你们不就喜欢PVP吗.

GVG我是不会在送你们了,呵呵开心吧,PVP送你们不会影响到寻梦的哈哈 [/QUOTE]
开卡包月正好用不掉
现在有用途了

郑玉天,2005-05-31, 15:24:46
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 15:21:48
还是PVP呢...
要来张图给大家欣赏吗.
怎么了急了?

我有空就会来的.

你们不就喜欢PVP吗.

GVG我是不会在送你们了,呵呵开心吧,PVP送你们不会影响到寻梦的哈哈 [/QUOTE]
急?你别搞笑了..好象昨天你的传送不怎么管用..
你老去传吧.
我们只不过当笑话看而已-0-

v41konzl,2005-05-31, 15:27:23
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 15:24:46
还是PVP呢...
要来张图给大家欣赏吗.
怎么了急了?

我有空就会来的.

你们不就喜欢PVP吗.

开卡包月正好用不掉
现在有用途了 [/QUOTE]
不用去堵的还不如拿去X机或开商店.和他浪费时间干嘛...
想进去的时候随便就可以破掉的...要不然PVP早么激情鸟~

ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 15:29:56
[QUOTE]v41konzl,2005-05-31, 15:27:23
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 15:24:46
还是PVP呢...
要来张图给大家欣赏吗.
怎么了急了?

我有空就会来的.

你们不就喜欢PVP吗.

开卡包月正好用不掉
现在有用途了 [/QUOTE]
不用去堵的还不如拿去X机或开商店.和他浪费时间干嘛...
想进去的时候随便就可以破掉的...要不然PVP早么激情鸟~ [/QUOTE]
噢了

香姐,2005-05-31, 15:27:08
有什么好吵的,RO人越来越少了,有些小朋友难得X点经验升几级,难得在空余时间来GVG,就弄的人家死啊死的,逐渐也厌倦了不来了,难道一定要把最后的热情和回忆毁掉吗?
我也在考虑自己该何去何从,或许那么多人针对寻梦,本身只是因为我是女人,我没有能力,有的只是热心帮我的朋友.或许我的离开,可以让大家给寻梦队员一个正确的评价,每次一提到寻梦,就让人想到我为代表,想到武则天,似乎我的队员和我都有不正常的关系,似乎我的队员都是我的奴役,何必,何苦..........
说句真心话.如果香姐你离开了.我也走
虽然不在寻梦了.

ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 15:28:09
还是PVP呢...
要来张图给大家欣赏吗.
怎么了急了?

我有空就会来的.

你们不就喜欢PVP吗.

急?你别搞笑了..好象昨天你的传送不怎么管用..
你老去传吧.
我们只不过当笑话看而已-0- [/QUOTE]
随便拉

你们开你们强,我随即会来看看的

ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 15:33:15
说句真心话.如果香姐你离开了.我也走
虽然不在寻梦了.
我的存在和你的存在已经没有任何联系,如果真的那么在意我,又何必离开?金窝银窝不如自家的草窝,当暗语队员一个个的抒发自己如何热爱自己的工会时,不知道你有什么感触吗?
所以,谢了,不必.......

香J我不传送了,我是要组织人好好的打GVG.

今天我发贴本来满好的,想不到被狗攻击.

反正狗输在我的传送上不服气,那么我就好好和狗打.

香J.....一个好人,好会长.....

天天$小霸王,2005-05-31, 15:43:52
[QUOTE]香姐,2005-05-31, 15:27:08
香J我不传送了,我是要组织人好好的打GVG.

今天我发贴本来满好的,想不到被狗攻击.

反正狗输在我的传送上不服气,那么我就好好和狗打. [/QUOTE]
TT啊马上暑假拉~~我们好好打GVG哈~~~

逼良♀为猖『和尚版』,2005-05-31, 15:44:39

香J.....一个好人,好会长.....
平时听到的都是一片骂声,我常常在忏悔自己到底有多邪恶.....第一次听到有人那么高的评价,谢谢了,很感动