返回列表 发帖
大户人家。。。养个纯种沙皮吧~~哈哈,傻呼呼的样子

有没有图`~想看

养狗最好先了解一下再养  LZ貌似连城里不能养藏熬这种大型犬都不知道....

而且藏熬南方不好养  它的生长环境北方比较适宜   最有名的藏熬 玉石眼就是被卖到台湾 死在那里了  玉石眼曾经咬死过熊 身上留了一道伤疤     藏熬这种狗头脑比较单 而且神经很疯狂  除了主人谁都不认  曾经就发生过 主人不在 保姆给藏熬喂食 被藏熬咬死的事情

养狗不能凭热情  固然很可爱  但照顾起来也不简单  lz有心理准备吗

如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO大陆!
——【AAA】赤焰武装联盟

这种狗纯种的要 好几百万
大皮膏美女 哈嗲!

我的伯伯养了一只,在军区大院里面的,才4个月,咬了6个人了,衷心是衷心就是太凶猛了,lz还是考虑一下温顺一些的狗狗把,我推荐哈士奇~~~~
(.相亲相爱[┈不是互相征服.*^_^*
.┈⊕゛让脸庞┊维持愉快的温度
[(.不见一面[┈难道oО就会孤独 ♀
゛那麽苦dē爱 -→.o难道是为了[哭]o..
.LΟvё.o. 抱歉〃让你不满足々o..
you —⊕┈.我欠了你dē爱 -→
ξ欠了你ゾ最危险的礼物o○  

如果带出去溜,它咬了别人怎么办...     咬了赔钱还算好, 咬死了怎么办?  赔命?

原帖由 84604964 于 2006-1-26 09:16 发表
藏嗷我朋友那有~DD要20000~MM要25000~30000,想想吧,你有那么大的资金没……而且上海不可能能上户口的~有意的话~QQ联系我吧:84604964

你朋友的狗~`不地道``
藏獒少了10万的别拿出来哦``

原帖由 屍體&盒子" 于 2006-8-6 02:02 发表

你朋友的狗~`不地道``
藏獒少了10万的别拿出来哦``

偶也想说这话...认识人的...要买也要8W以上...2W~3W的真的很奥妙~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

知道世上有串串的吧~~~

原帖由 程咬金 于 2006-1-15 08:38 发表
大户?你疯了?你住郊区?这狗上海办不了狗证了。。。。

对饿,上海不能养

纯的15W+
小的刚出生的,基本也要好几W吧

杂的当心养到后面赔给别人15W+(杂的性情不稳定,变异掉了)

还有,有15W+买的起狗的,就不怕在上海这种地方上不到照
(当然,你如果嚣张到在市区里面牵着他大摇大摆的晃,那谁也保不了你)

就象那些马路上的老是看到的250甚至500的MOTOGP为什么上着沪A的黄牌子在市中心飞奔一样的道理

Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

2W的……要死快了,估计就跟萨摩耶一样了,真的萨摩耶价格不会只有2000~3000这个价格,现在很多狗贩卖的萨摩耶其实是萨摩耶跟尖嘴配的,血统虽然一样,但是成年后要比萨摩耶小两圈。内幕哦,萨摩耶就是从跟尖嘴狐改良而来

50Z的 要瓦   哈哈 ~~~~

原帖由 新羽 于 2006-8-6 21:53 发表
纯的15W+

杂的当心养到后面赔给别人15W+(杂的性情不稳定,变异掉了)

还有,有15W+买的起狗的,就不怕在上海这种地方上不到照
(当然,你如果嚣张到在市 ...

纯的15W+

笑死我了

靠...无敌了~~
你还从小养?上海的气候就不适合这狗...而且只要一个小花园给他活动....你带出门是永远不可能地..否则你就随身带2000元现金..出门随时赔钱.
还有养了就不能送人或卖掉...否则接受它的人等着被咬JJ了....
藏敖好象可以活15年??不记得了。.....

LZ崇拜!!!