返回列表 发帖
郑玉天,2005-05-31, 12:53:44
[QUOTE]国国DI国国DA,2005-05-31, 12:04:08
大侠一声 吼 宇宙抖3抖 我又想起 肉裤的话了 狂笑中
今天我那惹到你们了?我公证的写篇文章也要被你们骂???

希望香J可以看到你的话,我的忍耐有限度的,我们捣乱暗语对寻梦不利,所以我已经停手了,但是你们在这样我可不管后果了,出钱出力我都要搞死骂我的人. [/QUOTE]
拜托 偶是你皇哥 弄只次子 玩笑都开伐起 鄙视回去 光浪头白剪了

国国DI国国DA,2005-05-31, 13:18:47
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 12:53:44
[QUOTE]国国DI国国DA,2005-05-31, 12:04:08
大侠一声 吼 宇宙抖3抖 我又想起 肉裤的话了 狂笑中
今天我那惹到你们了?我公证的写篇文章也要被你们骂???

希望香J可以看到你的话,我的忍耐有限度的,我们捣乱暗语对寻梦不利,所以我已经停手了,但是你们在这样我可不管后果了,出钱出力我都要搞死骂我的人. [/QUOTE]
拜托 偶是你皇哥 弄只次子 玩笑都开伐起 鄙视回去 光浪头白剪了 [/QUOTE]
做我的大哥是要有本事的,你能做吗?

不好意思我把你和香水搞乱了,在我脑子里你们基本就是1个人.

寻梦和暗语混在一起杀我们的代表人物
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

郑玉天,2005-05-31, 12:43:42
[QUOTE]草莓≈,2005-05-31, 12:02:58
[QUOTE]凤舞九天,2005-05-31, 11:29:20
明明是墙头草,非要歪曲历史往自己脸上贴金
其实背后还有很多事....可以写得更具体些!  [/QUOTE]
有什么你就说,不要搞的很神秘. [/QUOTE]
你这篇狗P文章我已经是第N次看到了,懒得说你。横竖你墙头草的本质已经被全服看穿了

凤舞九天,2005-05-31, 13:26:04
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 12:43:42
[QUOTE]草莓≈,2005-05-31, 12:02:58
[QUOTE]凤舞九天,2005-05-31, 11:29:20
其实背后还有很多事....可以写得更具体些!  [/QUOTE]
你这篇狗P文章我已经是第N次看到了,懒得说你。横竖你墙头草的本质已经被全服看穿了 [/QUOTE]
我和你说我早上刚写的,如果你看到过我只能说你是精神恍惚.

你说你看了N变那个连接出来看看,怎么那么多人都不说就你们天使的人说??

哦对了现在米天使了哈哈已经灭绝了.

火气都大来,我火气也大NND
估计是天热了

郑玉天,2005-05-31, 13:30:12
[QUOTE]凤舞九天,2005-05-31, 13:26:04
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 12:43:42
你这篇狗P文章我已经是第N次看到了,懒得说你。横竖你墙头草的本质已经被全服看穿了 [/QUOTE]

你说你看了N变那个连接出来看看,怎么那么多人都不说就你们天使的人说??

哦对了现在米天使了哈哈已经灭绝了. [/QUOTE]
你不牛B吗,有种去山口山灭天使啊

凤舞九天,2005-05-31, 13:41:36
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 13:30:12
[QUOTE]凤舞九天,2005-05-31, 13:26:04

你不牛B吗,有种去山口山灭天使啊 [/QUOTE]
我不想在重复的说这个问题了,这个里RO小站不是WOW小站.

我在说的都是RO里的事情,不是WOW里的事情.别老是有本是来WOW里找你,你帮我买点卡吗?帮我练吗?帮我排队吗?

你喜欢左个WOW右个WOW那么请你出去,这里不欢迎WOW的玩家.我现在工作很忙没空玩WOW,有空也去泡吧啊 斗地主啊 打麻将啊 没你们那么有空天天扑在游戏里.

我不和你多说了你喜欢JJWW随便你,这贴不是让你来吵架的,更不是让你来宣传WOW的.RO里的事情RO解决

一切都是历史,又有撒好吵捏``

是对是错到现在还有争论的理由吗?

一直都期待能有人出来写写上I的历史,米想到写出来了还要被骂..

大侠..继续努力..帮我们这种新血补补课哈

gvg之前的工会历史俺知道得不多,那时候我比较与世无争!

自己开工会打boss的...直到改版gvg,才选择了当时的天国!

就一直腐败到现在了~~~这浑水淌的厉害了~~~~~~~~

怀念一下历史随便怎么写0.0

郑玉天,2005-05-31, 13:49:09
[QUOTE]凤舞九天,2005-05-31, 13:41:36
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 13:30:12

你不牛B吗,有种去山口山灭天使啊 [/QUOTE]
我不想在重复的说这个问题了,这个里RO小站不是WOW小站.

我在说的都是RO里的事情,不是WOW里的事情.别老是有本是来WOW里找你,你帮我买点卡吗?帮我练吗?帮我排队吗?

你喜欢左个WOW右个WOW那么请你出去,这里不欢迎WOW的玩家.我现在工作很忙没空玩WOW,有空也去泡吧啊 斗地主啊 打麻将啊 没你们那么有空天天扑在游戏里.

我不和你多说了你喜欢JJWW随便你,这贴不是让你来吵架的,更不是让你来宣传WOW的.RO里的事情RO解决 [/QUOTE]
不好意思,我也不玩WOW。无非是看你苦大仇深的,告诉你天使的动向,要报仇只有在才找的到。
当然,如果你喜欢在这里JJWW的ZW,当我没说好了

原来天使都去了WOW啊
那里NB是个啥概念?人多?装备好?

茶水铺老板,2005-05-31, 13:57:36
原来天使都去了WOW啊
论坛灌水0.0

茶水铺老板,2005-05-31, 13:57:36
原来天使都去了WOW啊
国王谷

部落(天使) 联盟(JRS)

你去看他们吧,我今年目标要自己开公司米空玩游戏,赚钱重要.

不认为你了解当时的寻梦