返回列表 发帖
迅雷不及掩耳盗铃,2004-10-26, 21:51:12
双刀无套
A70S110的
涂毒华丽15秒左右
不过我用的是+8大马配+7笨拙,而且只有右手修炼
如果调整武器用长柄估计12~13秒吧
大马的好处是不怕野蛮和火焰瓶,嘿嘿嘿……

火属性+套的话10秒左右吧,
双刀双雷神的话5秒摸不掉好去买豆腐撞死了……
10秒,好丢人的双刀

那你说多少……
只有12和属性还能不到10秒?

迅雷不及掩耳盗铃,2004-10-26, 22:34:11
双雷神str200了
用长柄的话
atk700+
本来atk300多点
120是264+105=364 雷神是705 算上精练的话嘛更没1/2了

估计6秒多应该还是要吧.!! 双刀不是稳定输出..要是连续几个都是2刀连估计4秒就能搞定了.反之就......哈哈!! 

也不抬杠了..不过5秒打不下来还是非常可能的....撞豆腐的可能很大哦!!HOHO

加个刺客的黄昏勉强勉强!!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原来没致命哎.....

这帖子怎么又上来了...........

BossDexter,2004-10-26, 22:40:25
原来没致命哎.....

这帖子怎么又上来了...........
别人是致命后10秒.....

你还能更快么??? 双刀效率没BB高.主要是大马不怕破坏,省了插石头卡!

迅雷不及掩耳盗铃,2004-10-26, 22:38:30

那你说多少……
只有12和属性还能不到10秒?
是我搞错
有火属性+全套的话绝对不要10秒
不过我基本上没机会享受这个待遇俄

顺便继续抬杠
str200的话atk705+xx
str120的话atk364+xx
别忘了华丽40+80~95的def
给def一扣之后
前面的343+xx
后面的138+xx
差距就出来了……

衣白,2004-10-26, 21:32:11
[QUOTE]马甲王子,2004-10-26, 21:24:01
他想说的大概就是UB和暗神或者蜈蚣吧~~
何解?UB能防毒?蜈蚣免物理?爆刺又不是音投,扔下去MISS也来不及收手…… [/QUOTE]
其实能拿刺杀爆的,拿风灵,水灵也能爆得开.威力小了1/3,到1/2,但是那些喜欢换衣服的对手会很郁闷.

马甲王子,2004-10-26, 21:47:54
就是换着穿咯~~ 好多人都以为这样可以.....其实不开内挂我保证他一边刷水一边换衣服一边还要反击绝对是做不过来的!! 
认为这样可以的八成习惯了机器刷白吧,要么就是没用过想当然.....我有这闲工夫宁愿用UB+麦批省事..其实只要能更快搞定对方的话就解决问题了!!
那是你操作不行,我绝对可以做到一边刷白,一边换衣服反击,而且不用内挂刷。因为我是WSM4出身,用惯BM模式,对我来说,这象呼吸一样简单,BBC肯定是A高的,我换三木或二木一海音速,在音速的同时换衣服刷水。就象WS对P,火衣马克风衣切换一样。我的刺客是用到BM模式中2排半的按键的。

再说明你爆我的时候没蛙盾,一个音速也废了你一半了。

音速你能摸到flee260的bbck?表开玩笑

我说了你会换衣服刺客不会换武器?就只是一般刺杀简单荼毒?,一把水灵拳刃一边爆一边冰,一边破冰,不觉得你有机会.

音速的时候你还带盾么?还是音速完就换?

相反,爆刺就不会ub,暗神来回切了?音投能奏效么?

Kaweh,2004-10-27, 07:40:51
[QUOTE]马甲王子,2004-10-26, 21:47:54
就是换着穿咯~~ 好多人都以为这样可以.....其实不开内挂我保证他一边刷水一边换衣服一边还要反击绝对是做不过来的!! 
认为这样可以的八成习惯了机器刷白吧,要么就是没用过想当然.....我有这闲工夫宁愿用UB+麦批省事..其实只要能更快搞定对方的话就解决问题了!!
那是你操作不行,我绝对可以做到一边刷白,一边换衣服反击,而且不用内挂刷。因为我是WSM4出身,用惯BM模式,对我来说,这象呼吸一样简单,BBC肯定是A高的,我换三木或二木一海音速,在音速的同时换衣服刷水。就象WS对P,火衣马克风衣切换一样。我的刺客是用到BM模式中2排半的按键的。 [/QUOTE]
别吹牛了好吧....
这不是操作问题.,试问你手指灵活到可以一个猛拍白一个偶尔按一下,还要一个不停的丢技能出去??? 别人一边刷白一边用技能是可以2手指猛拍技能和白,但是换衣服是要节奏的,你能一边猛刷一边讲节奏?? 现在人什么都给我讲操作,哈哈! 就象左右手平常人不能同时一手画圆一手画方一样,你手指能灵活到一个不停击打一个随着伤害有节奏的切换衣服,那么你真是神了~ 换衣服的我又不是没见过,除了刷白和换衣服,反击能力弱的可以,特别是靠技能吃饭的铁匠 刺客,基本为了换衣服等于干挨打,要么就是刷白去了不记得换衣服,被你一说好象是很轻松饿样子哦!!

还有,对付换衣服的根本没必要光暴~ 不荼毒,你是UB就施毒猛K,你换暗神就暴,保证你撑不了多少时间! 而且GVG不是两刺客单条的位子,有毛病才两个刺客在那打架!

满搞笑的
我怒暴的话还好点
毕竟可以两只手
一只手的话就比较困难了……

Ultrawave,2004-10-27, 07:47:46
音速你能摸到flee260的bbck?表开玩笑

我说了你会换衣服刺客不会换武器?就只是一般刺杀简单荼毒?,一把水灵拳刃一边爆一边冰,一边破冰,不觉得你有机会.

音速的时候你还带盾么?还是音速完就换?
好笑啊,我一般是不打CK的,而且是带好蛙盾走路,现在的BBC还有FLEE250+的吗?FLEE250的刺客一没V二没S,可能LUK都不高,用三青爆。首先我音速CKGVG命中不会低于220,用三木会打不中?再说衣服切换,你知道我穿什么衣服?UB还是暗神毒衣?,你用冰灵爆我,涂毒了,我暗神不怕冻不怕毒,你根本没伤害,你换刺杀,我有伤害了就换UB,你涂毒我再换暗神,你再换冰灵的话,就那5%的冰冻几率,能保证几秒内冻住我?你武器能换的过来,我衣服就换不过来?再说你攻击我的同时,我也在攻击你,鹿死谁手还说不定。
做为音速CK,两个音速MISS,就换三青武器或走人,把你致命时间拖掉。
我反驳的是马甲说我除非内挂,否则手动不能边换衣服边刷水边反击,和换衣服的论点无关,BBC和音速C一样,对方真要防CK,有所准备,除非血少的职业或是不带白的M4,否则起码能撑段时间。
我也有个S100,A90,L80的BBC,我也没说BBC没音速好,音速比BBC好,只是对某些看到操作好的就说内挂,把自己觉得不可能的事而当成内挂的人反驳而已,相信对自己用WS的操作有点信心的人,经常用WS去PVP的人不会认为我说的是天方夜潭,换衣服的同时刷水反击这是WS在PVP必备的操作。

我的CK的BM模式
音速 白 蓝 伪装 隐秘 无影 荼毒 致命荼毒 毒反
拳刃 刺杀 UB TB 暗神 红蛙
这是我键位的排列,其他技能就不写上去了。
我中指音速,食指刷白和蓝,拇指换衣服,右手鼠标。这难道换了你就做不到?
玩格斗游戏时,手指比这还要忙。