返回列表 发帖
jimmylai,2005-05-31, 14:17:41
印象最深---首都1门口,浪子开着一个聊天室“天国指挥部”

天国最早有2个颜色的会标,一个兰色,另一个忘了,海彼方打下过另个颜色的天国的首都1次(最右下那个是首都几来着)。
那是天天大战之后的事了。色狼团听说海彼美女多,非要让海彼占城,结果又守不住

siro,2005-05-31, 16:26:35
飘过.....
天使里比较有腔调饿男人!!!不像有种人!缩软!拉黑名单没想法...........

kuroro1983,2005-05-31, 16:56:41
小站上面有两个人特别喜欢和别人较劲.1.大X,这人就不说了,第二个就是你.你觉得你活着累伐,你说你哪天不和别人吵架的,有意义伐,吵来吵去没任何结果,要不是WOW服务器烂到现在都没好,我才没空理你呢.

不聚会是我个人的问题,关你鸟事,我不聚会的主要原因就是不想碰见像你这样的SB,以前玩石器就碰到过你这样的.
小朋友。。。

还有大叔我呢。。。

小天还是那么可爱。。。

呵呵。。。

看到大虾的签名..汗下... <dao>

再飘...WOW杂破服务器...

随便问句,暗雨在国王谷不~上次看到BL饿有暗雨饿工会

回忆帖变吵架帖 你们强的~~

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>吵西特吵啊</span>

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>不是一直有人在说找人出来写历史么?写出来了又要骂?

哪一个历史没被歪曲过?既然一切都过去了,就不能用平常心看待?

一个人用自己的主观视角看到的历史,有点歪曲很奇怪?很讨骂?

暗雨的,这贴子写你们什么了伐?偏要跳出来,惟恐天下不乱?

寻梦花香,这里有人说你武则天了挖?有人骂你了挖?你就这么喜欢有事没事弄点潜力玩骂人?

喜欢骂人的自己开个新贴骂个够!

大虾写个历史容易?写出来还要被骂,TMD你们自己写写看啊</span>

偶索小初,2005-05-31, 19:52:57
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>吵西特吵啊</span>

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>不是一直有人在说找人出来写历史么?写出来了又要骂?

哪一个历史没被歪曲过?既然一切都过去了,就不能用平常心看待?

寻梦花香,这里有人说你武则天了挖?有人骂你了挖?你就这么喜欢有事没事弄点潜力玩骂人?

大虾写个历史容易?写出来还要被骂,TMD你们自己写写看啊</span>
我做什么潜力了?我骂谁了?我现在倒是想骂你,疯狗一条!

我是疯狗

推理得

你是个有事没事喜欢问候别人家人的没教养没文化的疯狗

引用吃人棠一句:说外挂不好也是讨论外挂?

同理,自己推理下

顶下天天的文章哈~
补历史咯~

表一个两个都 装屄

到底让不让楼主写下去?
写?还是不写?

一会没来吵成这样
啥叫乡下人?你们算城里人?
长的不好又那能?
学历不高又那能?
我发现你们这些人哈幼稚,男人不是讲马相的懂伐?
你们是男人伐?

真与天 你的文章我真的没看。。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

不要吵啊,偶还想看二战,三战类~~,楼主8要8写啊~~

偶索小初,2005-05-31, 19:52:57

没人说我是武则天我就不能说话了?没人没骂我我就不能发帖子了?我哪句话制造了潜力,哪句话骂人了?你也懂推理?自己在贼喊抓贼,还搞的自己很正义,只要我说话你就恨不的凑上来喷,才是你的本意. <_<

天天写的不错,加油~