返回列表 发帖
2个男人跟泼妇一样 全部bs几

kuroro1983,2005-05-31, 17:13:05
不要学我说话行伐,还自吹上I没人吵的过你,算了吧 就凭你那点水平 

顺便一提
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=369990

某人不是滚了嘛,怎么又来小站了,现在还去污染魔兽专区.哎...
我是没你水平高呀,你是高智商动物我怎么比的过啊.

我发现了上I你能吵的过我,应为你是高智商动物.
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

郑玉天,2005-05-31, 17:13:22
[QUOTE]草莓≈,2005-05-31, 17:11:37
你们多吵有什么好吵得....打不就是了~~~~
这样,什么时候叫寂寞联系下.

我真的很好奇暗语的人长什么样子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

我说真的绝对没有任何打人的意思,大家出来看看就象天国和天使见面那样. [/QUOTE]
好奇...寒.....你不都有照片了嘛........

唉 大侠你去自宫吧 练葵花宝典吧 每句话都那么冲是不是男人 理性到哪里去了

草莓≈,2005-05-31, 17:16:17
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 17:13:22
[QUOTE]草莓≈,2005-05-31, 17:11:37

我真的很好奇暗语的人长什么样子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

我说真的绝对没有任何打人的意思,大家出来看看就象天国和天使见面那样. [/QUOTE]
好奇...寒.....你不都有照片了嘛........ [/QUOTE]
是有可是照片和人不一样啊,你们也骂我们乡下人那么出来见见好了.

不用怕又不打架,在说你们会不是混的好的人很多吗.

国国DI国国DA,2005-05-31, 17:17:36
唉 大侠你去自宫吧 练葵花宝典吧 每句话都那么冲是不是男人 理性到哪里去了
管你什么事情啊没事惹事.

我就是说话刻薄怎么了,不过比起高智商动物葡萄来说还差很多.

kuroro1983,2005-05-31, 17:13:05
不要学我说话行伐,还自吹上I没人吵的过你,算了吧 就凭你那点水平 

顺便一提
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=369990

某人不是滚了嘛,怎么又来小站了,现在还去污染魔兽专区.哎...
草狗萨森光12V12?网吧挑好,草飘闹册来,马上开始

挖要哈,阿拉挖会当弄额,挖当屁少放

草莓≈,2005-05-31, 17:16:17
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 17:13:22

好奇...寒.....你不都有照片了嘛........ [/QUOTE]
需要再闹弄照片贴一次挖?

Super&遗精,2005-05-31, 17:26:19
[QUOTE]kuroro1983,2005-05-31, 17:13:05

顺便一提

挖要哈,阿拉挖会当弄额,挖当屁少放 [/QUOTE]
不要都打上海话呀,人家外地乡下人看不懂的.

不过哪个上海高智商动物葡萄会翻译给他们听的,他么不敢出来的,他们的脑子好着呢!!!

下班了明天继续!!!!!!!!!!

郑玉天,2005-05-31, 17:28:26
[QUOTE]Super&遗精,2005-05-31, 17:26:19
[QUOTE]kuroro1983,2005-05-31, 17:13:05

顺便一提

不过哪个上海高智商动物葡萄会翻译给他们听的,他么不敢出来的,他们的脑子好着呢!!!

下班了明天继续!!!!!!!!!! [/QUOTE]
伊拉乡下人啊?

册那,劳动力浪费特了

Super&遗精,2005-05-31, 17:29:16
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 17:28:26
[QUOTE]Super&遗精,2005-05-31, 17:26:19

顺便一提

下班了明天继续!!!!!!!!!! [/QUOTE]
伊拉乡下人啊?

册那,劳动力浪费特了 [/QUOTE]
注意不是上海乡下人

是外地乡下人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!走了闪

实在么经

葡萄好叫帮弄刚

弄过则马乡还过得去,贴张照片,呜阿贴张

OK挖?

写的蛮好
小混混而已

-.-

当年在首都打确实是满有激情的~

浮起来冒个泡~

郑玉天,2005-05-31, 17:13:22

期待聚会....我和冰猪说过好几次了...他就是不肯组织闹!BS他!