返回列表 发帖

[历史] IRIS GVG 第一章 混沌初开

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>IRIS GVG 第一章 混沌初开</span>

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>前言</span>
我作为一个经历了2次大战(第一次 天血联盟VS天国联盟 第二次 暗雨联盟VS反暗联盟)从一个会长的角度来解析2次大战,结合我的亲身经历来为大家述说IRIS的历史

第一次世界大战,当时在IRIS的版图上,存在着2大阵营。1以血刃为首的 天血联盟前身 2以极度为首的 天国联盟前身。最初的IRIS PVP里最多看到的是 血刃 天空 极度 自由 。当时我所在是的天血联盟 在作战计划里 第一目标是 极度 然后是 自由,但是在GVG开始前自由突然消失,取代他的就是天国。一度强大的极度由于太过高调,最终在PVP 2次大战中,都以天血联盟128人塞满,而失败走向了没落。最终形成了GVG最初的2大阵营 天血(血刃 天空 天使 暗杀 青蛙) VS 天国(天国 极度 暗雨 缘 )当时实力对比绝天血联盟占有却队的优势。但是应为几个首脑人物的错误判断为最终的失败打下了伏笔。

IRIS第一次GVG 当时首都是中心能拿首都者就代表着最高的实力,第一结果如下首都1天国2天空3血刃4暗杀5血刃,足见天血联盟的强势。天国的首都1还是血忍让给天国的,这是血刃最失败的1点。战斗是用脑子的不是硬打就可以胜利的,天国当时的政策是,安抚血刃,个个击破。血刃老大水B并没意识到这点,天国联盟第一目标就是天空,天空会长彗星是个很强硬的男人,在开始指定的战斗计划里就死要首都1,我记得最清楚的是第一次和天国正式战斗,整整打了2个小时 从首都1的门口把天国一步一步的打到了华丽房,可惜时间么了。中间血刃承诺的2个会的援军,被水B调去了钟楼协助青蛙。应为他不想破坏血刃和天国之间的互不侵犯关系。当时的天空以重装骑士出名,按人数和质量算天空的实力绝对是前3的,我作为分会长没到95+也无权进入主会。在这里我想天国的人不得不承认,你们利用会里的GM恶意封号。在短短1个月中被封30多90+号,因为睡了3次马路人心涣散。彗星会长一气之下离开了RO,天空从此开始没落。

那时水B还在做着IRIS老大的美梦,他作为一个政治家或许可以,但是作为1个战略家绝对是白痴。更本不知道唇亡齿寒的道理,在GVG开始前几乎没有1个会去攻击血刃的城池,200人的血刃就干坐着,面对友军的求援只是意味的敷衍想2边都不得罪稳做老大这是白痴的想法。天国联盟在首都集中火力打压 天空 暗杀 在钟楼打压青蛙。天使当时并不强大,所以这样天国联盟并没太注意他也没有更多的兵力去积分与天使战斗。在天空 暗杀 相继没落,青蛙和缘签署互不侵犯条约,天国联盟就开始策划彻底颠覆血忍的计划。此时的血刃已经成为了孤家寡人,纵有庞大的会员数量也无力面对天国整个联盟。GM的照顾和天国联盟的全面压制,IRIS有史以来最强大的会,拥有12个分会200多会员的血刃顷刻之间消失在IRIS的大地上,会长水B的一句不玩白白把江山送给天国,也造就了天国时代的辉煌。

在一战前期天国的闪电战打的非常成功,外交手段和明确的目标,几乎让天国没有打过败仗,但是天国范了个致命错误,就是遗忘了在积分的天使。天国可以说是战术的高手战略的矮子,当时天使是唯一一个在天血联盟里没有收到重伤的会,天使不断吸收天空 暗杀 血刃的会员,天国答应了天使在首都3决战是绝对错误和草率的。天国面对的不是以前盘踞在积分的天使他面对的是天空 暗杀 血刃 余部+整个天使 。有7会之多,而且里面基本集合了天血联盟所有精锐,天天打战天国终于一败徒弟,当时我观摩了整个过程,天国明显上处于弱势,天国要知道虽然天血联盟没了但是游戏毕竟是游戏,那些玩家还在并不象现实中死去了就无法再生。整个一次大战到此就结束也但是也为2站打下了伏笔。

从天血联盟的辉煌128人塞满PVP,无比强大的阵容被对手在短短3个月里全面瓦解走向灭亡。天国联盟利落的闪电战,个个瓦解的战术以少打多的经典范例,谱写了天国不败之师的美誉,但是最终应为太急功近利功亏一篑。最终天使鱼翁得利,在盟友纷纷倒台的同时逐渐扩充自己最后一军突起。在一战之中 极度 暗杀 血刃 天国 4会永远的消失了,有新会的辉煌总有老会的没落,有生便有死这是永远不变的真理,我们会永远记住他们为IRIS所做的一切。

一战风云人物有 水B 彗星一剑!咖啡 星之浪子 香水 暗B 书B 乡下人 等等,没有了他们IRIS的今天就会是完全不同的样子。

5月31日
                                    郑玉天
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

哎,有社么好吵的。。。人家好不容易写出来一篇历史,没针对任何人和工会。况且还没写到部分工会就开始吵了。吵的人也是针对楼主本人,这里是历史篇,又不是吵架贴。

我来拜200的话....
你们哈能吵,不过你们不吵
小站也要失去一道风景线了

继续睡觉=.=

7页了诶,还真会吵啊,吵架的都进去睡两天吧
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

逼良♀为猖『和尚版』,2005-06-01, 01:47:03
[QUOTE]油豆腐o O,2005-05-31, 22:36:14
郑玉天 我出钱叫你放传送的 聊天资料要不要我放到小站上来?

你说你有尊严 你认为你有志气

你认为你 有钱 有女人 有卖像 有朋友 有手段 有任何我没有的东西

那你为什么还做我的狗?

tell me why?
油豆腐弄是刚度伐?那时我们的目标就是天使就是利用你门!天天已经多次解释过了!至于钱有白痴送把偶难道不要?钱和女人是没有人会献多饿!这句话在RO里一样适用!过几天会去弄所讲饿乡下地方做调研...到时候不要忘记你在你的告别贴里对说TT的话哦?弄放心我绝对不会把你怎么样饿!而且我身边有警卫局饿人会保护弄饿~ [/QUOTE]
利用我们 你到底以为你自己是什么东西?

你真把你的智商想的那么高,城府那么深?

任何事情 要想做成 记得先做人 坚持自己的立场

我不知道你们是不是墙头草 但愿你自己能够明白

还有 有句话叫 咬人的狗不会叫 会叫的狗不咬人

来江湾镇 不用在小站上发帖 来了打我手机就OK了

郑玉天有我手机的
大皮膏美女 哈嗲!

凤舞九天,2005-06-01, 02:29:31
日本是SB,全面侵华陷入了战略上的绝境。
不过,日本的SB程度是远远及不上这里某位大侠的
火焰弄嘴巴老洗饿嘛......

≮绝对冷酷≯,2005-06-01, 02:14:20
[QUOTE]逼良♀为猖『和尚版』,2005-06-01, 01:40:08
[QUOTE]v41konzl,2005-06-01, 00:08:04
[QUOTE]粉迷糊°,2005-06-01, 00:02:44
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-05-31, 21:33:32
真与天 你的文章我真的没看。。。。
看他的文章的人基本都是抱着看笑话,又或者是今天心情不好把他当作泄愤工具的,
他的话还不是老方一帖吖,我都能倒背如流了。
要么是什么要各位看官等他以后做出点什么之类的笑料。
要么就是懦弱的把自己墙头草的秉性施加到别人身上,比如说某某老大怎么怎么没用不行,你TMD那么行怎么天空连个积分的影子都看不到啊?怎么被暗雨一打就跑去投靠,现在暗雨弱了又来捣乱暗雨了?你TMD留在大家心里不就是个笑料+泄愤道具吗?
要么就是TMD说天使是怎么怎么,是怎么怎么被他打垮的,他天空怎么怎么够意思,天使怎么怎么对不起天空之类的话,一个工会的成长有你想的那么简单就好了,天空的没落也不仅仅只是因为一个天使就能让它灭亡的。
又或者是提出一点出自他这个物体脑子里某些新颖的想法来误导那些新人,比如提供一些战略大战之类的话来吸引新人的注意力,从而认同他的说法。我在这里说一句——狗屁不通,这个SB说的这些都不是地球人能理解的,除非用屁眼才能搞清楚他的想法。
最后请你不要随意指责星星,水B,咖啡,年糕,彗星,暗B,书B,乡下人,影子,翅膀,银风,黑暗这些对IRIS做出贡献的人,他们虽然各有各的想法,但是相同的是大家都是地球人,你只能在一边妒忌他们的才能,一边又不甘自己没有他们这样的人气,所以才再三的在论坛上搞点笑料供大家娱乐而已。 [/QUOTE]
某大侠估计去躲起来哭了 [/QUOTE]
狗狗门有本事呢就等天天来的时候发贴不要等半夜三更的时候过来发泄!没意思饿天天现在九点到5点半基本都在小站! [/QUOTE]
怎么 我好象看到是你三更半夜的发帖子吧
小站上看牌子 要喷随时欢迎 我只是希望你们天空别都做键盘杀手
我只是不打会战 但我是暗雨的 别忘了

2个中国人和日本人打架 随着时间的推移 中国人A始终在和日本人打 但中国人B却和日本人相处的不错 但日本人并不卖中国人B的面子 依然在和中国人A打架 中国人B打着中立的态度谁都不帮 中国人A很讲意气 但最终败在中国人B和日本人的阴谋上 这个故事是我女朋友讲给我听的 只有自己的朋友才是最可靠的 [/QUOTE]
键盘杀手?叫你们出来聚会你们又不肯?说你自己把....

日本是SB,全面侵华陷入了战略上的绝境。
不过,日本的SB程度是远远及不上这里某位大侠的

逼良♀为猖『和尚版』,2005-06-01, 01:40:08
[QUOTE]v41konzl,2005-06-01, 00:08:04
[QUOTE]粉迷糊°,2005-06-01, 00:02:44
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-05-31, 21:33:32
看他的文章的人基本都是抱着看笑话,又或者是今天心情不好把他当作泄愤工具的,
要么就是懦弱的把自己墙头草的秉性施加到别人身上,比如说某某老大怎么怎么没用不行,你TMD那么行怎么天空连个积分的影子都看不到啊?怎么被暗雨一打就跑去投靠,现在暗雨弱了又来捣乱暗雨了?你TMD留在大家心里不就是个笑料+泄愤道具吗?
要么就是TMD说天使是怎么怎么,是怎么怎么被他打垮的,他天空怎么怎么够意思,天使怎么怎么对不起天空之类的话,一个工会的成长有你想的那么简单就好了,天空的没落也不仅仅只是因为一个天使就能让它灭亡的。
又或者是提出一点出自他这个物体脑子里某些新颖的想法来误导那些新人,比如提供一些战略大战之类的话来吸引新人的注意力,从而认同他的说法。我在这里说一句——狗屁不通,这个SB说的这些都不是地球人能理解的,除非用屁眼才能搞清楚他的想法。
最后请你不要随意指责星星,水B,咖啡,年糕,彗星,暗B,书B,乡下人,影子,翅膀,银风,黑暗这些对IRIS做出贡献的人,他们虽然各有各的想法,但是相同的是大家都是地球人,你只能在一边妒忌他们的才能,一边又不甘自己没有他们这样的人气,所以才再三的在论坛上搞点笑料供大家娱乐而已。 [/QUOTE]
狗狗门有本事呢就等天天来的时候发贴不要等半夜三更的时候过来发泄!没意思饿天天现在九点到5点半基本都在小站! [/QUOTE]
怎么 我好象看到是你三更半夜的发帖子吧
小站上看牌子 要喷随时欢迎 我只是希望你们天空别都做键盘杀手
我只是不打会战 但我是暗雨的 别忘了

2个中国人和日本人打架 随着时间的推移 中国人A始终在和日本人打 但中国人B却和日本人相处的不错 但日本人并不卖中国人B的面子 依然在和中国人A打架 中国人B打着中立的态度谁都不帮 中国人A很讲意气 但最终败在中国人B和日本人的阴谋上 这个故事是我女朋友讲给我听的 只有自己的朋友才是最可靠的

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

好了继续值班了.....

粉迷糊°,2005-06-01, 00:57:39
临睡前总结下——怪只怪天使不应该在当时把这么个SB当成合作伙伴,怪只怪寻梦不应该跟这个SB牵扯上任何关系,怪只怪暗雨不应该在当时他厚着脸皮想借暗雨强大的力量之时把他仅有的自尊心践踏在地上弃置不顾,怪只怪大家没能有很好的理智的对待游戏的态度,怪只怪某年某月的某一天,我不应该跟那个女人两弹魂消生出这么个东西来的。哎~~~~真诚的向各位道歉,无立即把它领回去,再也不出来骚扰大家了。对不起了。
还有啊把子啊!和那个傀儡小王子说呀为啥把偶拉进黑名单啊?又缩特拉?当时在小站不是老硬质嘛....还号称天空只打我一个!叫他来打呀!这种酸软工会只有弄这种把子半夜三艮跑过来发标!

油豆腐o O,2005-05-31, 22:36:14
郑玉天 我出钱叫你放传送的 聊天资料要不要我放到小站上来?

你说你有尊严 你认为你有志气

你认为你 有钱 有女人 有卖像 有朋友 有手段 有任何我没有的东西

那你为什么还做我的狗?

tell me why?
油豆腐弄是刚度伐?那时我们的目标就是天使就是利用你门!天天已经多次解释过了!至于钱有白痴送把偶难道不要?钱和女人是没有人会献多饿!这句话在RO里一样适用!过几天会去弄所讲饿乡下地方做调研...到时候不要忘记你在你的告别贴里对说TT的话哦?弄放心我绝对不会把你怎么样饿!而且我身边有警卫局饿人会保护弄饿~

v41konzl,2005-06-01, 00:08:04
狗狗门有本事呢就等天天来的时候发贴不要等半夜三更的时候过来发泄!没意思饿天天现在九点到5点半基本都在小站!

Roo々So,2005-06-01, 00:48:51
看了文章,我突然想起了件有趣的事,不知道郑大侠记得不?

4月16号那天一个叫VIVI宝宝的女牧师捣乱我们传送点,那天正好是第一次10字星工会战,据可靠消息说这人是你们天空的。
然后呢~那天我们拿下了城,你利马找我们会的人谈合作事宜,我们不同意,还把你从PVP打出去了。
再然后呢~你又是狗啊狗啊的叫我们,又开始捣乱我们传送,说不把我们捣乱到解散什么的不罢休。

拜托做事别不给自己留后路,刚捣乱完我们传送,看到我们拿城了就跑来谈同盟,谈不拢就又来传送的。

我不是在说你老做墙头草,我是在建议你去看心理医生
弄B样编故事到蛮有1套?要找你们合作?做弄春秋大梦去把!就算谈也跟香J谈!和你们暗雨打撒价啊!