返回列表 发帖
似乎今天卡到一定程度了 还是我眼花了  某2会会长无念召唤不需要准备时间 踩上传送点就放 进去之后 人却没了 随之而来的就是召唤 难道在过传送的时间内完成了6秒的召唤 -O-好神奇

21:54 与服务器连接中断
21:54 正在自动重拨 宽待连接 还剩余59秒
……
……
……
22:59 宽待连接已连接 100.0 Mbps

强烈要求小站更新怪物地图!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 旋儿 于 2006-3-18 23:44 发表
.................我帮OSL垫背一刚-0-

肉垫光荣~

上I的战报图...真的不错-0-

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

咪咪开工了~~~~

.................我帮OSL垫背一刚-0-

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

膜拜绝影的签名  歌词真嗲~~

原帖由 kk~ 于 2006-3-18 23:41 发表
看看风景。好大变化。。

鄙视KK老是喝酒..并且老刺激我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 夏海棠 于 2006-3-18 23:33 发表
看了下近2个月的战报记录……貌似某条女神项链的材料快补完了……

可惜这个真的很难,2个月就出1个材料~理论上2年都很难完成

失眠是难免额,门店里咖啡多的是,可以无视掉额~~~~

我要新的怪物地图啊~~~~

原帖由 混世魔王 于 2006-3-18 23:41 发表
咪咪偶诅咒你今天回去继续拉肚子~~~~哇卡卡卡~~~

你..........我诅咒你从此失眠!!!!!!!!

TO 绝影~:你是白痴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看看风景。好大变化。。
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

原帖由 ousili 于 2006-3-18 23:39 发表

对你的理解能力我只有佩服佩服~

你又错了

你因该佩服的是我那有如天马行空般的想象力。。

挖哈哈哈。。。

不过今天最后是蛮郁闷。。10分钟掉11次线。。。

明天格机器。。。