返回列表 发帖
不错,继续

Xelloss,2005-05-31, 16:57:35
郑老弟,哪次GVG收手不干啊?别忘记通知下,我来凑个热闹

别的不说,树枝蓝石头,那个还是应有尽有的
不好意思啊我不干那个传送的事情了,我要彻底消灭暗语传送是不够的.

暗语既然这么想和我们在战场上见,那我就从战场上打败暗语剩的某些高智商动物在这JJWW.
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

siro,2005-05-31, 16:26:35
飘过.....
kao ~

不好意思,乡下人是见过你的人对你的称呼,一共4人 3男一女.如有虚言 我名字字倒写.

你这也能算文章?在我看来就是吹捧自己工会的工具.

被人K?你想象力还真丰富,我这人好说话,现实当中我觉得不爽的事我不会当面说,只是觉得那人说话和你一样,不用大脑.

kuroro1983,2005-05-31, 16:56:41
小站上面有两个人特别喜欢和别人较劲.1.大X,这人就不说了,第二个就是你.你觉得你活着累伐,你说你哪天不和别人吵架的,有意义伐,吵来吵去没任何结果,要不是WOW服务器烂到现在都没好,我才没空理你呢

不聚会是我个人的问题,关你鸟事,我不聚会的主要原因就是不想碰见像你这样的SB,以前玩石器就碰到过你这样的.
你以为我喜欢和你搞啊,我今天正经的写篇文章被狗碰我有什么办法.

你怎么不去写一篇的,你那么有文化.

还有我上班无聊,来这消磨时间工资照拿有什么不开心的呵呵.

.............................................你聚会我怎么能碰到你,难道你们聚会会通知我?

不会是炻器聚会时被人K了吧,怕到现在挖哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

郑老弟,哪次GVG收手不干啊?别忘记通知下,我来凑个热闹

别的不说,树枝蓝石头,那个还是应有尽有的

小站上面有两个人特别喜欢和别人较劲.1.大X,这人就不说了,第二个就是你.你觉得你活着累伐,你说你哪天不和别人吵架的,有意义伐,吵来吵去没任何结果,要不是WOW服务器烂到现在都没好,我才没空理你呢.

不聚会是我个人的问题,关你鸟事,我不聚会的主要原因就是不想碰见像你这样的SB,以前玩石器就碰到过你这样的.

kuroro1983,2005-05-31, 16:48:41
乡下人又要和我比智商说的,虽然偶念的学校不咋D,但比你那个强多了吧.
咳我是乡下人好伐,不知道暗语里多少外地乡下人哦.

香J 寂寞 草莓 都看到过我的,还有冰猪你去问问他们我是乡下人伐???

比智商你以为你很高?那么暗语怎么现在会约来约弱?

你骂我乡下人我只觉得好笑,一个从来不出来见面的人说别人乡下人.你为什么这么怕出来聚会呢?难道有什么不可告人的秘密???????????????????

国国DI国国DA,2005-05-31, 16:51:12
[QUOTE]太子彧,2005-05-31, 16:47:03
[QUOTE]国国DI国国DA,2005-05-31, 16:35:02
以后不叫你太子霍 叫你卵子霍
组撒啦弄,只会得欺负我...晓得我不会说话........鄙视弄
一则帖子修改过了,你去看看,卵子皇
还有那个字读"玉"的音.弄总算有张事体好把我鄙视弄了 [/QUOTE]
哼 么脑子 么卵子 么奶子 么屁眼子 哼哼哈一 [/QUOTE]
无视你....
[IMG]http://www.very4u.com/images/upload/2006/03/21/223256.jpg[IMG]

minying,2005-05-31, 16:25:05
太子我很负责任的告诉你 你是个SB哈哈哈哈哈哈哈哈
沙加我很负责任地告诉你,我无视你
[IMG]http://www.very4u.com/images/upload/2006/03/21/223256.jpg[IMG]

太子彧,2005-05-31, 16:47:03
[QUOTE]国国DI国国DA,2005-05-31, 16:35:02
组撒啦弄,只会得欺负我...晓得我不会说话........鄙视弄
一则帖子修改过了,你去看看,卵子皇
还有那个字读"玉"的音.弄总算有张事体好把我鄙视弄了 [/QUOTE]
哼 么脑子 么卵子 么奶子 么屁眼子 哼哼哈一

国国DI国国DA,2005-05-31, 16:49:23
[QUOTE]太子彧,2005-05-31, 16:47:03
一则帖子修改过了,你去看看,卵子皇 [/QUOTE]
不会说就表说 跟偶一起唱国国地国国大国国地挖大 [/QUOTE]
哦,晓得了.不过弄个首歌太难听了.........换一首吧,继续期待楼主的下集,不过不要那么密密麻麻.....看得我好累

为了早日上千顶
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了

太子彧,2005-05-31, 16:47:03
一则帖子修改过了,你去看看,卵子皇 [/QUOTE]
不会说就表说 跟偶一起唱国国地国国大国国地挖大

乡下人又要和我比智商说的,虽然偶念的学校不咋D,但比你那个强多了吧.

吃饭?和你吃饭我会没胃口的,出生到现在你是我看过最白痴的人了.