返回列表 发帖
草莓≈,2005-05-31, 17:16:17
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 17:13:22
[QUOTE]草莓≈,2005-05-31, 17:11:37
你们多吵有什么好吵得....打不就是了~~~~
这样,什么时候叫寂寞联系下.

我真的很好奇暗语的人长什么样子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

我说真的绝对没有任何打人的意思,大家出来看看就象天国和天使见面那样. [/QUOTE]
好奇...寒.....你不都有照片了嘛........ [/QUOTE]
需要再闹弄照片贴一次挖?

kuroro1983,2005-05-31, 17:13:05
不要学我说话行伐,还自吹上I没人吵的过你,算了吧 就凭你那点水平 

顺便一提
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=369990

某人不是滚了嘛,怎么又来小站了,现在还去污染魔兽专区.哎...
草狗萨森光12V12?网吧挑好,草飘闹册来,马上开始

挖要哈,阿拉挖会当弄额,挖当屁少放

国国DI国国DA,2005-05-31, 17:17:36
唉 大侠你去自宫吧 练葵花宝典吧 每句话都那么冲是不是男人 理性到哪里去了
管你什么事情啊没事惹事.

我就是说话刻薄怎么了,不过比起高智商动物葡萄来说还差很多.
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

草莓≈,2005-05-31, 17:16:17
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 17:13:22
[QUOTE]草莓≈,2005-05-31, 17:11:37

我真的很好奇暗语的人长什么样子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

我说真的绝对没有任何打人的意思,大家出来看看就象天国和天使见面那样. [/QUOTE]
好奇...寒.....你不都有照片了嘛........ [/QUOTE]
是有可是照片和人不一样啊,你们也骂我们乡下人那么出来见见好了.

不用怕又不打架,在说你们会不是混的好的人很多吗.

唉 大侠你去自宫吧 练葵花宝典吧 每句话都那么冲是不是男人 理性到哪里去了

郑玉天,2005-05-31, 17:13:22

好奇...寒.....你不都有照片了嘛........

kuroro1983,2005-05-31, 17:13:05
不要学我说话行伐,还自吹上I没人吵的过你,算了吧 就凭你那点水平 

顺便一提
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=369990

某人不是滚了嘛,怎么又来小站了,现在还去污染魔兽专区.哎...
我是没你水平高呀,你是高智商动物我怎么比的过啊.

我发现了上I你能吵的过我,应为你是高智商动物.

2个男人跟泼妇一样 全部bs几

草莓≈,2005-05-31, 17:11:37

我说真的绝对没有任何打人的意思,大家出来看看就象天国和天使见面那样.

顺便一提

郑玉天,2005-05-31, 16:56:36
[QUOTE]kuroro1983,2005-05-31, 16:48:41
乡下人又要和我比智商说的,虽然偶念的学校不咋D,但比你那个强多了吧.
咳我是乡下人好伐,不知道暗语里多少外地乡下人哦.

香J 寂寞 草莓 都看到过我的,还有冰猪你去问问他们我是乡下人伐???

比智商你以为你很高?那么暗语怎么现在会约来约弱?

你骂我乡下人我只觉得好笑,一个从来不出来见面的人说别人乡下人.你为什么这么怕出来聚会呢?难道有什么不可告人的秘密??????????????????? [/QUOTE]
吵吵吵 吵什么吵 20+的人了为这点小事情 丢人不

kuroro1983,2005-05-31, 17:08:17
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 17:04:56
[QUOTE]Xelloss,2005-05-31, 16:57:35
郑老弟,哪次GVG收手不干啊?别忘记通知下,我来凑个热闹

别的不说,树枝蓝石头,那个还是应有尽有的
不好意思啊我不干那个传送的事情了,我要彻底消灭暗语传送是不够的.

暗语既然这么想和我们在战场上见,那我就从战场上打败暗语剩的某些高智商动物在这JJWW. [/QUOTE]
人本来就是高智商的动物,连这点道理都不懂?9年义务教育你在哪读的,再去补一下课吧 [/QUOTE]
.........................你想的怎么这么多啊,我说你不是人了吗?

我说你是高智商动物,没说错吧,难道你不承认,那么你是什么低智商动物???

你说的那么多,问问你小学 中学 高中 大学都在那里读的???

我发现上海把子是多

郑玉天,2005-05-31, 17:04:56
[QUOTE]Xelloss,2005-05-31, 16:57:35
郑老弟,哪次GVG收手不干啊?别忘记通知下,我来凑个热闹

别的不说,树枝蓝石头,那个还是应有尽有的
不好意思啊我不干那个传送的事情了,我要彻底消灭暗语传送是不够的.

暗语既然这么想和我们在战场上见,那我就从战场上打败暗语剩的某些高智商动物在这JJWW. [/QUOTE]
人本来就是高智商的动物,连这点道理都不懂?9年义务教育你在哪读的,再去补一下课吧

倒.我发现我在侮辱乡下人

kuroro1983,2005-05-31, 17:01:28
不好意思,乡下人是见过你的人对你的称呼,一共4人 3男一女.如有虚言 我名字字倒写.

你这也能算文章?在我看来就是吹捧自己工会的道具.
呵呵是伐!!!

那么我们就出来见见,我是乡下人.我很想看看城里人什么样子的.

要不要我把你们暗语人的照片来小站上发一边???

虽然米你但是米一个长的武官端正的.