返回列表 发帖
偶索小初,2005-05-31, 19:52:57
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>吵西特吵啊</span>

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>不是一直有人在说找人出来写历史么?写出来了又要骂?

哪一个历史没被歪曲过?既然一切都过去了,就不能用平常心看待?

一个人用自己的主观视角看到的历史,有点歪曲很奇怪?很讨骂?

暗雨的,这贴子写你们什么了伐?偏要跳出来,惟恐天下不乱?

寻梦花香,这里有人说你武则天了挖?有人骂你了挖?你就这么喜欢有事没事弄点潜力玩骂人?

喜欢骂人的自己开个新贴骂个够!

大虾写个历史容易?写出来还要被骂,TMD你们自己写写看啊</span>
我做什么潜力了?我骂谁了?我现在倒是想骂你,疯狗一条!

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>吵西特吵啊</span>

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>不是一直有人在说找人出来写历史么?写出来了又要骂?

哪一个历史没被歪曲过?既然一切都过去了,就不能用平常心看待?

一个人用自己的主观视角看到的历史,有点歪曲很奇怪?很讨骂?

暗雨的,这贴子写你们什么了伐?偏要跳出来,惟恐天下不乱?

寻梦花香,这里有人说你武则天了挖?有人骂你了挖?你就这么喜欢有事没事弄点潜力玩骂人?

喜欢骂人的自己开个新贴骂个够!

大虾写个历史容易?写出来还要被骂,TMD你们自己写写看啊</span>

回忆帖变吵架帖 你们强的~~

再飘...WOW杂破服务器...

随便问句,暗雨在国王谷不~上次看到BL饿有暗雨饿工会

看到大虾的签名..汗下... <dao>

kuroro1983,2005-05-31, 16:56:41
小站上面有两个人特别喜欢和别人较劲.1.大X,这人就不说了,第二个就是你.你觉得你活着累伐,你说你哪天不和别人吵架的,有意义伐,吵来吵去没任何结果,要不是WOW服务器烂到现在都没好,我才没空理你呢.

不聚会是我个人的问题,关你鸟事,我不聚会的主要原因就是不想碰见像你这样的SB,以前玩石器就碰到过你这样的.
小朋友。。。

还有大叔我呢。。。

小天还是那么可爱。。。

呵呵。。。

siro,2005-05-31, 16:26:35
飘过.....
天使里比较有腔调饿男人!!!不像有种人!缩软!拉黑名单没想法...........

jimmylai,2005-05-31, 14:17:41
印象最深---首都1门口,浪子开着一个聊天室“天国指挥部”

天国最早有2个颜色的会标,一个兰色,另一个忘了,海彼方打下过另个颜色的天国的首都1次(最右下那个是首都几来着)。
那是天天大战之后的事了。色狼团听说海彼美女多,非要让海彼占城,结果又守不住

郑玉天,2005-05-31, 17:13:22
[QUOTE]草莓≈,2005-05-31, 17:11:37
你们多吵有什么好吵得....打不就是了~~~~
这样,什么时候叫寂寞联系下.

我真的很好奇暗语的人长什么样子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

我说真的绝对没有任何打人的意思,大家出来看看就象天国和天使见面那样. [/QUOTE]
期待聚会....我和冰猪说过好几次了...他就是不肯组织闹!BS他!

-.-

当年在首都打确实是满有激情的~

浮起来冒个泡~

写的蛮好
小混混而已

实在么经

葡萄好叫帮弄刚

弄过则马乡还过得去,贴张照片,呜阿贴张

OK挖?

Super&遗精,2005-05-31, 17:29:16
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 17:28:26
[QUOTE]Super&遗精,2005-05-31, 17:26:19
[QUOTE]kuroro1983,2005-05-31, 17:13:05
不要学我说话行伐,还自吹上I没人吵的过你,算了吧 就凭你那点水平 

顺便一提
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=369990

某人不是滚了嘛,怎么又来小站了,现在还去污染魔兽专区.哎...
草狗萨森光12V12?网吧挑好,草飘闹册来,马上开始

挖要哈,阿拉挖会当弄额,挖当屁少放 [/QUOTE]
不要都打上海话呀,人家外地乡下人看不懂的.

不过哪个上海高智商动物葡萄会翻译给他们听的,他么不敢出来的,他们的脑子好着呢!!!

下班了明天继续!!!!!!!!!! [/QUOTE]
伊拉乡下人啊?

册那,劳动力浪费特了 [/QUOTE]
注意不是上海乡下人

是外地乡下人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!走了闪
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

郑玉天,2005-05-31, 17:28:26
[QUOTE]Super&遗精,2005-05-31, 17:26:19
[QUOTE]kuroro1983,2005-05-31, 17:13:05
不要学我说话行伐,还自吹上I没人吵的过你,算了吧 就凭你那点水平 

顺便一提
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=369990

某人不是滚了嘛,怎么又来小站了,现在还去污染魔兽专区.哎...

不过哪个上海高智商动物葡萄会翻译给他们听的,他么不敢出来的,他们的脑子好着呢!!!

下班了明天继续!!!!!!!!!! [/QUOTE]
伊拉乡下人啊?

册那,劳动力浪费特了

Super&遗精,2005-05-31, 17:26:19

顺便一提

下班了明天继续!!!!!!!!!!
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!