返回列表 发帖
24楼

ro\data\texture\蜡历牢磐其捞胶\illust\kafra_0?.bmp

看不懂。。特复杂。。。

Aglow Armor Alliance   Undead Rogue   粉花册

请问!!!!怎么改卡姐的?我的卡姐还在ILLUSTION文件夹里,可是RO上面跟DATA里面的不一致!怎么改用DATA里面我自己的?

当我狠下心扭头离去那一刻,你在我身后无助的哭泣,撕心裂肺的痛楚让我刹那间明白我多么爱你。我转身抱住你:这猪不卖了。

你我都是单翼的天使,唯有彼此拥抱才能展翅飞翔。我来到世上就是为了寻找你,千辛万苦找到你后却发现:TMD!咱俩的翅膀是一顺边的!

http://pickup.mofile.com/5755740270212217

下吧,过期不补
MEMORY

看了就晕,我只想下现成的。。。。

有没有完全没有问题的新版本补丁下载?

看看还有伐

.lemon.,2004-12-07, 18:39:44
现在只想知道怎么改诗人舞女的冷笑话跟尖叫的内容
如果楼上三位都是用过小站补丁或者动画屋补丁的话,那个ragexe.exe已经有了预读data文件夹的功能。所以直接对data文件夹进行处理即可

data目录下有dc_scream.txt(舞娘的剧本)和ba_frostjoke.txt(诗人的笑话),修改内响应文字即可做到。注意文字行数必须与原文一致。
我想问下怎么自己修改新的服装,现在骑领和超魔已经开了,想自己改,怎么弄

data目录下有有子目录 data\sprite\牢埃练\个烹 ,其下分巢(男)和咯(女)放置了各职业造型的act和spr。通过各种你想得到的方式取得act和spr之后。改成你需要的职业名,放进去

比如说使用GM模式之后自身会变成难看的GM造型。可以用你本来的职业造型改成GM造型的文件名放进去。达到既不影响你需要的功能。又不会穿上那身很难看的衣服。
以下是各职业对称名字
文件名   职业
[檬焊磊]  初新者
[八荤]   剑士
[泵荐]  弓手
[档迪]   盗贼
[付过荤]  法师
[惑牢]  商人
[己流磊]  服侍
[扁荤]   骑士
[其内其内_扁荤]  骑士(鸟)
[农风技捞歹]  十字军
[脚其内农风技捞歹]  十字军(鸟)
[备其内农风技捞歹] 十字军(鸟2)
[清磐]   猎人
[官靛]  诗人
[公锐] 舞娘
[公锐_咯_官瘤]  穿裤子的舞娘
[绢技脚]  刺客
[肺弊]   流氓
[困历靛]  巫师
[技捞瘤]  贤者
[力枚傍]  铁匠
[楷陛贱荤]  炼金术师
[橇府胶飘]  牧师
[根农]   武僧
[盼矫档]  新郎
[傀爹]   新娘
[八侩捍]  雇佣兵
[芒侩捍]  雇佣兵2
[劝侩捍]  雇佣兵3
[款康磊]  GameMaster
[款康磊2]  GameMaster
进阶职业在职业名称后面和性别前面加上 _h
举例如 橇府胶飘_h_咯.act 和 橇府胶飘_h_咯.spr 这是女神官的造型。如果我们改名为款康磊_咯.act 和 款康磊_咯.spr 。就可以得到女神官造型的女GM模式
我就想知道如何修改技能效果,比如把夸张的怒爆技能特效改掉
效果不太好改,不过怒暴发出来的光芒还是可以改的。这些放在data\effect内,比如怒暴的效果是ring_yellow.tga。可以用grfio直接打开这个目录进行预览,或者用grftools解压之后用看图软件预览。自行修改相对的颜色就可以在游戏里得到不同的效果。甚至可以修改刀光的颜色。

时间关系这里就不对各种效果一一进行说明了。看过就知道什么是什么。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

晕晕。。。。只见一大片字在眼前飞过,什么都看不懂。。。还是等更新的算了。。。
虽然看不懂,但还是很好的东西,帮你顶顶~

我就想知道如何修改技能效果,比如把夸张的怒爆技能特效改掉
MEMORY

我想问下怎么自己修改新的服装,现在骑领和超魔已经开了,想自己改,怎么弄
絶え間ない恐怖感が雨となり降り続けるという幻想  それは…生きながらにして精神を壊されてゆく苦痛

现在只想知道怎么改诗人舞女的冷笑话跟尖叫的内容
其实时间总是那么快

阿璐維斯,2004-12-07, 10:17:35
楼主的资料很多是错的

还加精,不知道管理员在干什么……
我只用其中的一些资料,这个是台湾的论坛转过来的

其实大陆也有很多这样的帖子。

错误是难免的,不过有一些还是能用的。

——————————
呵呵:)希望指出错误的地方,我们也想知道啊。谢谢
激情,我们需要激情

s3000,2004-12-07, 09:17:47
[QUOTE]xiaoyitian,2004-12-06, 19:41:12
4、远近视角度修改
以下是位置描述
搜索字符 Unknown Action Type == %d ,这段字符是唯一的,我搜索时没找到第二次,除非以后改版.
出现以下数据,找到C8 43,它前面的66 43是近的距离,C8 43是远的距离
66 43 00 00 C8 43 00 00 96 43 00 00 34 C2 00 00 96 43 00 00 34 C2 00 00
96 43 00 00 34 C2 00 00 96 43 FF FF FF FF 01 00 00 09 00 00 00 09 00 00 00
09 00 00 00 09 00 00 00 FF FF FF FF 0D 0A
能找到的,KRO和CRO都行
是把前面的66 43也改成C8 43吗?
是把 C8 43 改成一个大点的 16进制的数值,

要是你和我一样不愿意计算,那就把 C8 43 改成 ff  ff

无限的距离就好了 [/QUOTE]
3倍视野是多少。。。

楼主的资料很多是错的

还加精,不知道管理员在干什么……

看过了。。。以前经常拿来和同学一起破解软件。。。

软件这东西还是靠大家一起研究进步快