返回列表 发帖
≮绝对冷酷≯,2005-05-31, 21:33:32
真与天 你的文章我真的没看。。。。
看他的文章的人基本都是抱着看笑话,又或者是今天心情不好把他当作泄愤工具的,
他的话还不是老方一帖吖,我都能倒背如流了。
要么是什么要各位看官等他以后做出点什么之类的笑料。
要么就是懦弱的把自己墙头草的秉性施加到别人身上,比如说某某老大怎么怎么没用不行,你TMD那么行怎么天空连个积分的影子都看不到啊?怎么被暗雨一打就跑去投靠,现在暗雨弱了又来捣乱暗雨了?你TMD留在大家心里不就是个笑料+泄愤道具吗?
要么就是TMD说天使是怎么怎么,是怎么怎么被他打垮的,他天空怎么怎么够意思,天使怎么怎么对不起天空之类的话,一个工会的成长有你想的那么简单就好了,天空的没落也不仅仅只是因为一个天使就能让它灭亡的。
又或者是提出一点出自他这个物体脑子里某些新颖的想法来误导那些新人,比如提供一些战略大战之类的话来吸引新人的注意力,从而认同他的说法。我在这里说一句——狗屁不通,这个SB说的这些都不是地球人能理解的,除非用屁眼才能搞清楚他的想法。
最后请你不要随意指责星星,水B,咖啡,年糕,彗星,暗B,书B,乡下人,影子,翅膀,银风,黑暗这些对IRIS做出贡献的人,他们虽然各有各的想法,但是相同的是大家都是地球人,你只能在一边妒忌他们的才能,一边又不甘自己没有他们这样的人气,所以才再三的在论坛上搞点笑料供大家娱乐而已。

郑与天做狗不是两三天

他本事就是SB
说出来可就不好了

郑玉天,2005-05-31, 14:03:16
[QUOTE]茶水铺老板,2005-05-31, 13:57:36
原来天使都去了WOW啊
那里NB是个啥概念?人多?装备好?
国王谷

部落(天使) 联盟(JRS)

你去看他们吧,我今年目标要自己开公司米空玩游戏,赚钱重要. [/QUOTE]
喔唷~~我当是什么东西在那里乱叫呢,原来是你个SB啊?还没死啊?地球上能出你这样的物体真是太XX了。你今年目标要开公司啊?赚钱了啊?喔唷~这样小站不是没人娱乐了啊?可惜了你这样的笑料了。

还是那么热闹 不错不错
总算看完了 睡觉

香姐,2005-05-31, 21:51:22
[QUOTE]偶索小初,2005-05-31, 19:52:57
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>吵西特吵啊</span>

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>不是一直有人在说找人出来写历史么?写出来了又要骂?

哪一个历史没被歪曲过?既然一切都过去了,就不能用平常心看待?

一个人用自己的主观视角看到的历史,有点歪曲很奇怪?很讨骂?

暗雨的,这贴子写你们什么了伐?偏要跳出来,惟恐天下不乱?

寻梦花香,这里有人说你武则天了挖?有人骂你了挖?你就这么喜欢有事没事弄点潜力玩骂人?

喜欢骂人的自己开个新贴骂个够!

大虾写个历史容易?写出来还要被骂,TMD你们自己写写看啊</span>
没人说我是武则天我就不能说话了?没人没骂我我就不能发帖子了?我哪句话制造了潜力,哪句话骂人了?你也懂推理?自己在贼喊抓贼,还搞的自己很正义,只要我说话你就恨不的凑上来喷,才是你的本意. <_<

天天写的不错,加油~ [/QUOTE]
有人想做老大,不想做老2了,在你的阵营里似乎这种类型的人不少啊,你引以为豪?
另外告诉你,离开我的一大批是我赶走的,不是他们不想跟,因为我是武则天,不听话的不要 

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...ic=452048&st=70
85楼

这个自称香姐/武则天的是谁啊...

郑玉天 我出钱叫你放传送的 聊天资料要不要我放到小站上来?

你说你有尊严 你认为你有志气

你认为你 有钱 有女人 有卖像 有朋友 有手段 有任何我没有的东西

那你为什么还做我的狗?

tell me why?
大皮膏美女 哈嗲!

装屄一律干倒,2005-05-31, 21:19:52
表一个两个都 装屄

到底让不让楼主写下去?
写?还是不写?
写,或不写
是一个问题
期待楼主加油继续写
[IMG]http://www.very4u.com/images/upload/2006/03/21/223256.jpg[IMG]

偶索小初,2005-05-31, 19:52:57
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>吵西特吵啊</span>

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>不是一直有人在说找人出来写历史么?写出来了又要骂?

哪一个历史没被歪曲过?既然一切都过去了,就不能用平常心看待?

一个人用自己的主观视角看到的历史,有点歪曲很奇怪?很讨骂?

暗雨的,这贴子写你们什么了伐?偏要跳出来,惟恐天下不乱?

寻梦花香,这里有人说你武则天了挖?有人骂你了挖?你就这么喜欢有事没事弄点潜力玩骂人?

喜欢骂人的自己开个新贴骂个够!

大虾写个历史容易?写出来还要被骂,TMD你们自己写写看啊</span>
没人说我是武则天我就不能说话了?没人没骂我我就不能发帖子了?我哪句话制造了潜力,哪句话骂人了?你也懂推理?自己在贼喊抓贼,还搞的自己很正义,只要我说话你就恨不的凑上来喷,才是你的本意. <_<

天天写的不错,加油~

不要吵啊,偶还想看二战,三战类~~,楼主8要8写啊~~

真与天 你的文章我真的没看。。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

一会没来吵成这样
啥叫乡下人?你们算城里人?
长的不好又那能?
学历不高又那能?
我发现你们这些人哈幼稚,男人不是讲马相的懂伐?
你们是男人伐?

表一个两个都 装屄

到底让不让楼主写下去?
写?还是不写?

顶下天天的文章哈~
补历史咯~

我是疯狗

推理得

你是个有事没事喜欢问候别人家人的没教养没文化的疯狗

引用吃人棠一句:说外挂不好也是讨论外挂?

同理,自己推理下