返回列表 发帖
~钢琴的诱惑~,2005-01-17, 20:23:01
[QUOTE]水城彩音,2005-01-17, 19:48:46
作用我也说了,弱点我也说了
不管怎么样
结果只要看看实际自己工会的组成比例就知道了
我也没敢说把神射赶出gvg这样的豪言壮语
只不过,现在神射不如人是铁一般的事实
我相信有人可以把神射玩得很好,单挑一两个铁匠什么的没问题
只不过.10只豹子和一只老虎之间的选择题,我想各位会长心中有数
个么弄起跟ZG刚乃。自以为很有知识的一样

笑伐动了。个么练神射的人,拧拧都要删号换职业了

说话都不经过大脑的 [/QUOTE]
本来我经常用神射GVG的,从来不用高科技的,现在没一点用神射GVG的兴趣了

- -我最近一直是用魔导。说下自己的感觉。在GVG,特别是大服务器的JF的GVG,在大规模战斗里,神射现在是没什么大的作用,主要还是在小规模的战斗和局部的战斗中还能打打,的确感觉是有点鸡肋,但是少了也不可,防守时躲人堆里射射作为第2攻击力还是不错的。
 自从改版增加延迟后,我GVG里没被单个的神射杀死过,除非是我果实用光了。神射现在杀人是太困难了,做做辅助呢,死的太快。。。这个现实么办法。

GTN,2005-01-17, 20:27:08
[QUOTE]芊芊,2005-01-17, 20:02:24
[QUOTE]GTN,2005-01-17, 19:50:28
[QUOTE]芊芊,2005-01-17, 19:37:37
哇塞。。也不过一个白天而已。。9页了阿。。彩音还真的好兴致呢。

是弱是强只不过存在自己心中。。楼主的题目也不是讨论神射对比其他职业的强弱。只不过问问神射应该在GVG里做什么用途罢了

真要说到当前GVG中各职业占的份量的话
大约是十字刺客占30% 武僧贤者一共占30% 巫师牧师十字一共占30% 骑士舞娘诗人炼金流氓一共8% 然后是铁匠和神射加起来的作用不到2%

别怪我说这个。。自己想想一下自己公会GVG的职业构成吧
猎人含狙击6人
巫师含魔导士5人
骑士含骑领2人
十字刺客2人
贤者1人
十字军4人
牧师8人
武僧2人

基本GVG上线率40%

跟你的计算出入好大 [/QUOTE]
你们公会特殊。。又不是专门为了GVG而存在的。不在讨论范围
换句话说——异类  [/QUOTE]
错了吧,RO是人类与魔物战斗的世界,单纯为pvp和gvg或者的工会们,你们才是这个世界的异类! [/QUOTE]
谁是异类都好。异类是对于跟自己标准不同的说法。正如地球人上火星 

不过算起来。Dec 的GVG期间上线职业构成。依然很符合这个比率
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-01-17, 20:02:24
[QUOTE]GTN,2005-01-17, 19:50:28
[QUOTE]芊芊,2005-01-17, 19:37:37
哇塞。。也不过一个白天而已。。9页了阿。。彩音还真的好兴致呢。

是弱是强只不过存在自己心中。。楼主的题目也不是讨论神射对比其他职业的强弱。只不过问问神射应该在GVG里做什么用途罢了

大约是十字刺客占30% 武僧贤者一共占30% 巫师牧师十字一共占30% 骑士舞娘诗人炼金流氓一共8% 然后是铁匠和神射加起来的作用不到2%

猎人含狙击6人
巫师含魔导士5人
骑士含骑领2人
十字刺客2人
贤者1人
十字军4人
牧师8人
武僧2人

基本GVG上线率40%

换句话说——异类  [/QUOTE]
错了吧,RO是人类与魔物战斗的世界,单纯为pvp和gvg或者的工会们,你们才是这个世界的异类!

LOKI以前有个,一塌糊涂,他只有个牧师保护,基本活的时间蛮长的,当时他那个加速二连真嚣张。。。。有人保护,还是能活活的。

水城彩音,2005-01-17, 19:48:46
不管怎么样
只不过.10只豹子和一只老虎之间的选择题,我想各位会长心中有数
个么弄起跟ZG刚乃。自以为很有知识的一样

笑伐动了。个么练神射的人,拧拧都要删号换职业了

说话都不经过大脑的

只能说一个猎人要用的好,在gvg活的更滋润比以前要难些而已。

GTN,2005-01-17, 19:50:28

猎人含狙击6人
巫师含魔导士5人
骑士含骑领2人
十字刺客2人
贤者1人
十字军4人
牧师8人
武僧2人

基本GVG上线率40%

换句话说——异类 
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

现在神射最主要还是应该放夹吧,最好别让敌人近身否则会(骑领打晕你螺旋,流氓脱你弓之类)

芊芊,2005-01-17, 19:37:37

猎人含狙击6人
巫师含魔导士5人
骑士含骑领2人
十字刺客2人
贤者1人
十字军4人
牧师8人
武僧2人

基本GVG上线率40%

跟你的计算出入好大

不管怎么样

人非圣贤,2005-01-17, 19:41:32
[QUOTE]出云隐者,2005-01-17, 19:37:38
存在即合理
纠正你这句话,这好象是某个名人的名言
可惜偶在复习马克思哲学的时候已经把这句话批驳的体无完肤
- -晕,忘了,考试危险了 [/QUOTE]
如果我说这个理是指物理,你还能批驳么?

陷阱改了之后
我看会里的2个炸弹人除了骂几句
现在用的也蛮舒服的么

未开三转前有多少人用刺客?
我就是坚持用被人说得很弱的刺客
我不信RO真的有弱的职业
什么职业弱了就玩那个!
风气啊,靠自己坚持
没人能强迫自己做任何事情
也不要轻易断言
竟然此帖目的就是要让本来很弱的阻击如何变得更有价值
不是让本来已经变弱的阻击更加弱!

以前刺客弱时就没见过那么多人为其出头。今时不同往日,被腌了那么久的刺客终于咸鱼翻身了,跟风的人自然就多了,可这有什么关系,觉得能够从中得到乐趣就好,正如大家所说玩游戏只要自己开心就好了,何必在乎那么多客观因素,哪怕被人说是见风使舵也好,风水轮流转,难道就只能你一个人千秋万载唯我独尊,就容不得他人强大起来了,弱与不弱只是相对的,根据每个人权衡的标准不同或多或少存在着差异,还是一句话:自己尽情享受就行了,别人爱怎么说怎么说去吧