返回列表 发帖
一开始还是8错di

就是楼主基本么怎么出现过...

昨天半夜我还特地看了楼主给的那个智者文章的连接...

还纠正了错误和提了意见来...

这些正面意见都白提了...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

楼主的I25,起骚扰作用,杀人是没什么指望的了,WS追求的是大范围的杀伤,GVG最主要的还是IDv型的,但是如果一个工会里4个IDv,一个楼主型的,足够把别人耍得团团转了,针对中小工会,大工会来说,个人觉得没什么所谓的了...哪种都一样,反正都是小队对小队,拼人多
用内挂死全家

kk~,2005-04-04, 16:24:40
本来楼主发的帖子 认真态度以及思路我是很欣赏的
虽然我个人和他思路不同
但是我不想说什么

但是看到后来这个帖子的楼主的粉丝太nb了
简直把楼主的dv ws当作了阿诺施瓦辛格阿 1人风里来雨里去取敌首首级于无形阿
我考 忍啊忍么忍住

回了几帖子

至于笑话我的。。我只能说 从ro ws角度这个方面能笑话我的人还不多

深挖过并且用过ws和ws的天敌的人估计不多巴

ws先后练过6个人的人不多巴

ep4.0之前练div ws得人不多巴

ep6.0之前用过dvs ws得人不多巴

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'> 个人认为 所谓gvg什么特殊职业阿 什么操作nb阿 都是扯淡 不卡和人海尤其是人海才是王道 </span>
最后一句话,深有感触,但也不是完全……

这样的WS适合在大工会也有人辅助的情况下
像我这些在小工会的,只有ID型才能有发展了
刷果冲门,突破后暗璧对着门口10暴风雪,如果有猎人的话只有硬刷,WS进门后小部队进门吸引人注意或杀猎人神射的,试过2WS+牺牲10字军把20+人给清出去了,然后大部队进门
用内挂死全家

我还是那句话,楼主的骚扰只是定位在他能比普通超魔多扛点时间

由此的利和弊大家自己看吧。

vit阿vit

虫宝宝,2005-04-04, 16:21:20
首先,楼主发这个帖子不是一种炫耀,只是一种职业另类配点的讨论,既然是讨论那就肯定会有赞同不赞同2种,但是有必要上升到北C跟上C的口水战吗?这样无任何意义,更是糟蹋了楼主辛苦整理出的这些东西。

其次,关于这个超魔的配点,大家都是意见各一,有利肯定是有弊。所以呢,重点就在于是利大于弊还是弊大于利。楼主练的这个人不是要大家来抨击的,想必回这帖子的人玩RO时间都不短了,是说一定非要是纯ID,或者IDV的超魔才肯定是好的吗?楼主不过是给了个新的配点尝试,大家觉得好就支持下,认为不好的把缺点都指出来,这样不是更好吗?

最后,什么事都要尝试过才知道。建议大家有空在自己的服务器里找个基本相同配点的超魔试试效果再说了,总比在这里瞎拍砖的好。

说句题外话,咱们都是玩游戏的,可别让游戏划分的城市区域给玩了啊。
先赞一个。
我的ID99的超魔,全范围技能。
在某些服务器看来是垃圾在其他服务器说不定。
对于这种技能型职业,首先的要务是看是干什么的。

同样,对于楼主的超魔配点...怎么说呢,如果同时要达到他的所有牵制目的必须开N多的人。
而楼主想说的初衷估计就是如何将众多骚扰型的技能集于一身吧。
就像我喜好将所有的范围打击集结于一身一样的道理...
不值得大家这样喷啊喷...

gt_x,2005-04-04, 16:23:28
其实一开始是没人扯到服务器的...

后来有人自己要开扯的...

所以再后来就口水了...
一般这类的帖子都会有这个演变过程。。。。。。。。。。。

本来楼主发的帖子 认真态度以及思路我是很欣赏的
虽然我个人和他思路不同
但是我不想说什么

但是看到后来这个帖子的楼主的粉丝太nb了
简直把楼主的dv ws当作了阿诺施瓦辛格阿 1人风里来雨里去取敌首首级于无形阿
我考 忍啊忍么忍住

回了几帖子

至于笑话我的。。我只能说 从ro ws角度这个方面能笑话我的人还不多

深挖过并且用过ws和ws的天敌的人估计不多巴

ws先后练过6个人的人不多巴

ep4.0之前练div ws得人不多巴

ep6.0之前用过dvs ws得人不多巴

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'> 个人认为 所谓gvg什么特殊职业阿 什么操作nb阿 都是扯淡 不卡和人海尤其是人海才是王道 </span>
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

其实一开始是没人扯到服务器的...

后来有人自己要开扯的...

所以再后来就口水了...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

首先,楼主发这个帖子不是一种炫耀,只是一种职业另类配点的讨论,既然是讨论那就肯定会有赞同不赞同2种,但是有必要上升到北C跟上C的口水战吗?这样无任何意义,更是糟蹋了楼主辛苦整理出的这些东西。

其次,关于这个超魔的配点,大家都是意见各一,有利肯定是有弊。所以呢,重点就在于是利大于弊还是弊大于利。楼主练的这个人不是要大家来抨击的,想必回这帖子的人玩RO时间都不短了,是说一定非要是纯ID,或者IDV的超魔才肯定是好的吗?楼主不过是给了个新的配点尝试,大家觉得好就支持下,认为不好的把缺点都指出来,这样不是更好吗?

最后,什么事都要尝试过才知道。建议大家有空在自己的服务器里找个基本相同配点的超魔试试效果再说了,总比在这里瞎拍砖的好。

说句题外话,咱们都是玩游戏的,可别让游戏划分的城市区域给玩了啊。

那么个大会难道就没有炼金扔扔蓝水?
楼主既然说负重够了那就够了呗,号是人家的,也是人家实际用的

我是对这样专精某一方面的职业非常赞同,也十分向往那种人山人海的gvg
loki的gvg让我越来越觉得负重没有用

明斯克,2005-04-04, 16:04:24
路过插一句:只要不死出去~~一切皆有可能~~~
同感。。。。。。。。。。

路过插一句:只要不死出去~~一切皆有可能~~~

cici总是那么有激情-0-

gt_x,2005-04-04, 14:18:05
[QUOTE]天使cici,2005-04-04, 13:52:03
我不喜欢你这样 没实验过 就乱来拍的

一点技术含量没有

刷水量 对每个职业都是固定的

白水是350 - 400

玛果是403 - 550

粽子是280 - 380

而且刷水率是和V和 L有关系的

V1的骑领 刷一下水 是400 V99的巫师一下能到1500

如果你连这个都不知道 真的无法弄了

你需要补习一些基本知识
言多必失啊

看来该补习的是你吧...刷水和L有关...

普通回复量=基本回复量×(1+VIT×0.02+HPR×0.1)×(1+LP/20)

HPR=快速回复等级

LP=药水知识等级

白水:基本回复量=325~404

玛果:基本回复量=400~599

种子:基本回复量=200~200 [/QUOTE]
知足把

刚才他说舞女勿忘我 减aspd 居然不知道勿忘我是一个能让小强中沼泽的好冬冬

至于说冷笑话几率和vit有关我就不说什么了
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉