返回列表 发帖
具体穿不穿马克要看不同的服务器,不同工会了
不过我2转97级的WS每次都是穿乌贼披肩,暗神衣的
3500的HP刷果子抗1个10雪没问题
UJ基本被我当备用,没办法,被AB和音速,穿了UJ也没用

何必呢何必,其实争那么多,后天星期三,该上神射的还是会上神射,该上WS的还是会上WS,该上刺客的还是会上...相信不会有哪个神射看了这个帖子而改玩别的职业,相信不会有哪个会长看了这个帖子而把会里的猎人神射都KICK掉...大家都是玩RO两年的人了,谁不是有几个LV99不同职业的ID呢~自己喜欢玩什么却是只有自己最清楚

破冰 后你就可以吃3下暴风雪才冰。 在吃这3下的时候你因该可以跑出范围.如果冰后被AB了就没办法了。你就出去了

的确,有的人玩神射不爽.不过还是喜欢和大家交流下神射

Mcooy,2005-01-17, 21:09:33
你要知道唱暴风雪有延迟把.不可能时刻冰我把。而且一般都吃3下暴风雪才冰。在吃3下暴风雪的时候一般都可以跑出暴风雪范围
暴雪有延迟,对。可是不是一个WS在下雪。。每次GVG进成满天都是雪。。不穿马克就算你冰住后不死。。也没什么时间去攻击别人,基本就是冰了化开在被冰冻在化开在冰冻。。汗水。。。

GTN,2005-01-17, 20:27:08
[QUOTE]芊芊,2005-01-17, 20:02:24
[QUOTE]GTN,2005-01-17, 19:50:28
[QUOTE]芊芊,2005-01-17, 19:37:37
哇塞。。也不过一个白天而已。。9页了阿。。彩音还真的好兴致呢。

是弱是强只不过存在自己心中。。楼主的题目也不是讨论神射对比其他职业的强弱。只不过问问神射应该在GVG里做什么用途罢了

真要说到当前GVG中各职业占的份量的话
大约是十字刺客占30% 武僧贤者一共占30% 巫师牧师十字一共占30% 骑士舞娘诗人炼金流氓一共8% 然后是铁匠和神射加起来的作用不到2%

别怪我说这个。。自己想想一下自己公会GVG的职业构成吧
猎人含狙击6人
巫师含魔导士5人
骑士含骑领2人
十字刺客2人
贤者1人
十字军4人
牧师8人
武僧2人

基本GVG上线率40%

跟你的计算出入好大 [/QUOTE]
你们公会特殊。。又不是专门为了GVG而存在的。不在讨论范围
换句话说——异类  [/QUOTE]
错了吧,RO是人类与魔物战斗的世界,单纯为pvp和gvg或者的工会们,你们才是这个世界的异类! [/QUOTE]
小姑娘,最后一句话,我顶你的

大家来吧,所有职业都加V,谁在GVG杀人无数就是强!
反正RO的怪物们被某东西征服!
我真佩服!连求卡都可以X!

我技不如人那!

Mcooy,2005-01-17, 21:17:10
隐退 是神射没有以前那强大的杀伤了。
玩神射的人何必悲观呢
不是悲观
只不过一个职业不爽了
换个职业玩玩而已
人之常情

发现水城彩音说的很有道理
一般现在还玩神射的人
要么太热爱神射了
要么沉浸在过去的辉煌当中的

和这些人所神射弱了
他们是永远不可能听得
只会迎来无尽的争吵

只想说一句
喜欢的人继续喜欢吧
但是现实也是比较残酷的
不如从前是事实
么什么好吵的

强的神射是有的
不过那是多少呢???

隐退 是神射没有以前那强大的杀伤了。
玩神射的人何必悲观呢

不是说神射怎么怎么弱
只是现在的用处大不如前了
(我在的工会,神射全部引退)

另外,我不认为跟风练新人是值得BS的
游戏而已,什么爽玩什么,天经地义

一直认为,什么玩个游戏还要努力锻炼技巧。。。真麻烦
游戏就是爽的,本人最不喜欢技巧高的游戏

你要知道唱暴风雪有延迟把.不可能时刻冰我把。而且一般都吃3下暴风雪才冰。在吃3下暴风雪的时候一般都可以跑出暴风雪范围

进阶 2-1 转 Hunter -> Sniper 神射手

百发百中 ! 这句话最适合这个职业了 !
瞄准的箭矢被射歪了这是无法想象到的,在箭矢上是特别化的职业,在<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>远距离暗杀</span>敌人时发挥威力的特别专家。

的确要距离产生美啊!
关键要找个好点的位置偷偷的射
被发现就溜吧

你穿马克,被10级雪吹了,换盾都换不过来 就挂了 那时你就只能刷水。刷水的时候不1定是1个来打你把,没盾就=少30%的血。
何必害怕 冰+雷鸣

Mcooy,2005-01-17, 20:50:54
我觉得现在神射还是厉害,不过要很好的操作。神射拿盾是生存的关键。
带大便也是必要的。本人玩神射从来不穿马克的。穿马克的神射只会加快你的死亡。当你被冰后要马上换盾。如果被AB了拿你就没办法了。因为要1环克1环,因为没有无敌的装备。当时你拿盾后被雷鸣秒就几率几乎就没有什么了。拿盾 你被音素秒的几率也降低了.如果你想攻击你想拿弓出来。要知道单条的话WS还是吃亏。状态弓和海葵弓切换要迅速,别人光墙就用状态弓平射,虽然没有伤害但是还是会中状态。操作第1
这是本人GVG的心得
不穿MK
估计走三步冻一次吧

寒。。不穿马克。。。

我觉得现在神射还是厉害,不过要很好的操作。神射拿盾是生存的关键。
带大便也是必要的。本人玩神射从来不穿马克的。穿马克的神射只会加快你的死亡。当你被冰后要马上换盾。如果被AB了拿你就没办法了。因为要1环克1环,因为没有无敌的装备。当时你拿盾后被雷鸣秒就几率几乎就没有什么了。拿盾 你被音素秒的几率也降低了.如果你想攻击你想拿弓出来。要知道单条的话WS还是吃亏。状态弓和海葵弓切换要迅速,别人光墙就用状态弓平射,虽然没有伤害但是还是会中状态。操作第1
这是本人GVG的心得