返回列表 发帖
≮雪落☆花零≯,2005-05-31, 12:00:50
[QUOTE]国国DI国国DA,2005-05-31, 11:58:00
[QUOTE]≮雪落☆花零≯,2005-05-31, 11:56:57
好看的`~~继续啊`~~像故事一样的说`~~~经典`~
我靠 你又米去读书 日 [/QUOTE]
厄~~~~~~~~伐高兴去了 [/QUOTE]
我不想打...... 但是已经么想法了 连msn都不开bs几

国国DI国国DA,2005-05-31, 11:58:00
[QUOTE]≮雪落☆花零≯,2005-05-31, 11:56:57
我靠 你又米去读书 日 [/QUOTE]
厄~~~~~~~~伐高兴去了

≮雪落☆花零≯,2005-05-31, 11:56:57
我靠 你又米去读书 日

倒。没我很正常。。

不过话说回来。。

水无月 真是个 **********(省略无数贬低的话)

顶~~楼猪辛苦~~不过最好分段落,这样看起来好累啊......

魔术师,2005-05-31, 11:51:39
貌似这时候 被某些人哄骗 一念之差 去帮了青蛙。。
哈哈第2篇就要写你拉大大

不过今天不写累了

第2篇里暗语啊缘啊寻梦啊都会写到
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

你好发第2篇了
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

貌似这时候 被某些人哄骗 一念之差 去帮了青蛙。。

up下,排版太密,看得累

楼猪个白痴 字那么小看的我经验花了 不看了

茶水铺老板,2005-05-31, 11:31:22
其实瞒佩服你的记性
虽然那时我也在RO但是我肯定没你记得这么全
我只记得血刃强大到没想法
然后再是极度嚣张
那场大战的贴图昨天我在17173上找到了张
在另个帖子里也贴了
希望能找到其他图片...
血刃的强大是表面的,很多事情会员是不知道的.

我说的历史决句句真话,在说那时候我只是分会长,天空不是我做主.

凤舞九天,2005-05-31, 11:29:20
明明是墙头草,非要歪曲历史往自己脸上贴金
我写的都是事实!!!墙头草,我到问问你GVG开始的时候我们在首都抵抗天国的时候你们天使在那???

你们真的那么强有7会,可以打败天国你们会不来首都吗?

是我们3会倒了后肥了天使,不然你们有什么实力战胜天国?

其实瞒佩服你的记性
虽然那时我也在RO但是我肯定没你记得这么全
我只记得血刃强大到没想法
然后再是极度嚣张
那场大战的贴图昨天我在17173上找到了张
在另个帖子里也贴了
希望能找到其他图片...

明明是墙头草,非要歪曲历史往自己脸上贴金