返回列表 发帖
国国DI国国DA,2005-05-31, 12:04:08
大侠一声 吼 宇宙抖3抖 我又想起 肉裤的话了 狂笑中
今天我那惹到你们了?我公证的写篇文章也要被你们骂???

希望香J可以看到你的话,我的忍耐有限度的,我们捣乱暗语对寻梦不利,所以我已经停手了,但是你们在这样我可不管后果了,出钱出力我都要搞死骂我的人.
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

郑玉天,2005-05-31, 11:14:20
[QUOTE]茶水铺老板,2005-05-31, 11:12:43
你这文章,其实写的不错,就是错别字多了
还有我有个疑问那是血刃还是血忍?把人家工会名字写错不太好吧
这个我都是这么叫的我改以下谢谢你的纠正. [/QUOTE]
听说昨天你们两位在游戏里“坦诚面对”…

撒时候写第二篇啊
最近四处都没好帖子看

发现自己是大战后的生存者,不容易...

草莓≈,2005-05-31, 12:07:33
你可别说水无月...还对浪子影响挺大的!他们关系很好!

浪子当初就是累了学水无月! 向往自由的生活,好好体验游戏!
早知道他们关系好,我就建议彗星低调点学天使那样,先去积分混混.

咳~~~~

不过关系在好血刃也不是死在你们的屠刀下了呵呵

草莓≈,2005-05-31, 12:02:58
[QUOTE]凤舞九天,2005-05-31, 11:29:20
明明是墙头草,非要歪曲历史往自己脸上贴金
其实背后还有很多事....可以写得更具体些!  [/QUOTE]
有什么你就说,不要搞的很神秘.

国国DI国国DA,2005-05-31, 12:16:52
[QUOTE]≮雪落☆花零≯,2005-05-31, 12:15:00
[QUOTE]国国DI国国DA,2005-05-31, 12:02:04
[QUOTE]≮雪落☆花零≯,2005-05-31, 12:00:50
[QUOTE]国国DI国国DA,2005-05-31, 11:58:00
[QUOTE]≮雪落☆花零≯,2005-05-31, 11:56:57
好看的`~~继续啊`~~像故事一样的说`~~~经典`~
我靠 你又米去读书 日 [/QUOTE]
厄~~~~~~~~伐高兴去了 [/QUOTE]
我不想打...... 但是已经么想法了 连msn都不开bs几 [/QUOTE]
龙龙么装MSN呀`~怎么开啊 [/QUOTE]
其实我想说的是 你XX长XX上了 自己有手的 [/QUOTE]
伐会装`~~也么盘呀

≮雪落☆花零≯,2005-05-31, 12:15:00
[QUOTE]国国DI国国DA,2005-05-31, 12:02:04
[QUOTE]≮雪落☆花零≯,2005-05-31, 12:00:50
[QUOTE]国国DI国国DA,2005-05-31, 11:58:00
[QUOTE]≮雪落☆花零≯,2005-05-31, 11:56:57
我不想打...... 但是已经么想法了 连msn都不开bs几 [/QUOTE]
龙龙么装MSN呀`~怎么开啊 [/QUOTE]
其实我想说的是 你XX长XX上了 自己有手的

国国DI国国DA,2005-05-31, 12:02:04
龙龙么装MSN呀`~怎么开啊

恩..好像4个字的....很猥亵的名字~~~~~~~

体验游戏。。这个借口太差劲。。

RO又不是一开始就有会战的 要体验早就体验好了。。

水B 那时候还开了个 女号 叫什么 什么 慰安妇 的。。到处跑 我狂吐。。

你可别说水无月...还对浪子影响挺大的!他们关系很好!

浪子当初就是累了学水无月! 向往自由的生活,好好体验游戏!

天国的失败应该是内部的问题=.=

这个
要帮楼主顶一下的

印象里暗杀以前在pvp也算满不错的
那个骷髅头还是满可爱的
但当时确实很不能理解没开战两次
暗杀就没了

血刃真的很强人很多
有次一时气话和朋友说血刃不出两个月会倒闭
结果变成真的 -。-
其实真的是气话

大侠一声 吼 宇宙抖3抖 我又想起 肉裤的话了 狂笑中

凤舞九天,2005-05-31, 11:29:20
明明是墙头草,非要歪曲历史往自己脸上贴金
其实背后还有很多事....可以写得更具体些!