返回列表 发帖
ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 14:09:08
我们捣乱暗语对寻梦不利,所以我已经停手了

你这句话说的实在是太假了
没话说了.......
随便你们怎么想好伐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在说我就去找暗语算帐,别以为现在天空就10人+.

小看我的活动能力,你是会后悔的.
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

一个是桔色的!!! 挺亮眼的! 那时候的天国指挥部....哈哈....

确实很有气势的...我见过浪子真人指挥,他打工会战就一直站门口...

满屏幕的密聊...都是各个工会的会长发过来的! 有当时的缘,紫炎,黯雨...

后来,一直看我们打会战很爽,他曾经想过不指挥了...因为他的工会战太无聊!

饿...貌似上I的好多大工会都是外地人在掌权
FF:东北人不是黑社会

印象最深---首都1门口,浪子开着一个聊天室“天国指挥部”

天国最早有2个颜色的会标,一个兰色,另一个忘了,海彼方打下过另个颜色的天国的首都1次(最右下那个是首都几来着)。
在TWRO延续着RO的回忆

郑玉天,2005-05-31, 14:08:08
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 14:06:04
不认为你了解当时的寻梦
这个问题我会请教香J的,不用担心湖南人 [/QUOTE]
笑话类。寻梦当初可是湖南人开的
虽然他的来历......不想说了。伤心事

我们捣乱暗语对寻梦不利,所以我已经停手了

你这句话说的实在是太假了
没话说了.......

这个时候貌似我在上t..........上i1w多人卡瑟特了,跑去5000+的小f避难

ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 14:06:04
不认为你了解当时的寻梦
这个问题我会请教香J的,不用担心湖南人

不认为你了解当时的寻梦

茶水铺老板,2005-05-31, 13:57:36
原来天使都去了WOW啊
那里NB是个啥概念?人多?装备好?
国王谷

部落(天使) 联盟(JRS)

你去看他们吧,我今年目标要自己开公司米空玩游戏,赚钱重要.

茶水铺老板,2005-05-31, 13:57:36
原来天使都去了WOW啊
论坛灌水0.0

原来天使都去了WOW啊

郑玉天,2005-05-31, 13:49:09
[QUOTE]凤舞九天,2005-05-31, 13:41:36
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 13:30:12
[QUOTE]凤舞九天,2005-05-31, 13:26:04
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 12:43:42
[QUOTE]草莓≈,2005-05-31, 12:02:58
[QUOTE]凤舞九天,2005-05-31, 11:29:20
明明是墙头草,非要歪曲历史往自己脸上贴金
其实背后还有很多事....可以写得更具体些!  [/QUOTE]
有什么你就说,不要搞的很神秘. [/QUOTE]
你这篇狗P文章我已经是第N次看到了,懒得说你。横竖你墙头草的本质已经被全服看穿了 [/QUOTE]
我和你说我早上刚写的,如果你看到过我只能说你是精神恍惚.

你说你看了N变那个连接出来看看,怎么那么多人都不说就你们天使的人说??

哦对了现在米天使了哈哈已经灭绝了. [/QUOTE]
你不牛B吗,有种去山口山灭天使啊 [/QUOTE]
我不想在重复的说这个问题了,这个里RO小站不是WOW小站.

我在说的都是RO里的事情,不是WOW里的事情.别老是有本是来WOW里找你,你帮我买点卡吗?帮我练吗?帮我排队吗?

你喜欢左个WOW右个WOW那么请你出去,这里不欢迎WOW的玩家.我现在工作很忙没空玩WOW,有空也去泡吧啊 斗地主啊 打麻将啊 没你们那么有空天天扑在游戏里.

我不和你多说了你喜欢JJWW随便你,这贴不是让你来吵架的,更不是让你来宣传WOW的.RO里的事情RO解决 [/QUOTE]
不好意思,我也不玩WOW。无非是看你苦大仇深的,告诉你天使的动向,要报仇只有在才找的到。
当然,如果你喜欢在这里JJWW的ZW,当我没说好了

怀念一下历史随便怎么写0.0

gvg之前的工会历史俺知道得不多,那时候我比较与世无争!

自己开工会打boss的...直到改版gvg,才选择了当时的天国!

就一直腐败到现在了~~~这浑水淌的厉害了~~~~~~~~