返回列表 发帖
v41konzl,2005-05-31, 15:03:02
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 15:00:22
跳出来不止我们2个吧?
回个帖你也管-0-随便你
我爱怎么回怎么回
你想怎么骂那是你的事.
他现在神经过敏呢

真不知道黯雨怎么他了,这么苦大仇深 [/QUOTE]
游戏都这么记仇..小心过度"脑"累

v41konzl,2005-05-31, 15:01:02
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 14:57:37
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 14:53:42
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 14:29:13
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 14:09:08
我们捣乱暗语对寻梦不利,所以我已经停手了

你这句话说的实在是太假了
没话说了.......
随便你们怎么想好伐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在说我就去找暗语算帐,别以为现在天空就10人+.

小看我的活动能力,你是会后悔的. [/QUOTE]
玩个游戏.我后悔什么?
最多一笑了之~ [/QUOTE]
呵呵

那随便你,我们是很冲动的.能忍我会忍的,但是忍也是有限度的.

我好好的发个贴 你和教皇就跳出来.

我没在文章里重伤各位吧,我也没带有私人恩怨,改怎么就怎么的写了.

我想好好的打GVG就不能给个机会? [/QUOTE]
最后一句话由你嘴里说出来满可笑的 [/QUOTE]
难道你们不希望吗???

我要捣乱你们还有机会打吗?

记得那次葡萄说有本事就好好的打,所以啊我就开始组织人拉.

不过不和2大联盟的任何一方有瓜葛,就自己打靠自己才是真的.
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

大侠.........厉害.....让我补一下历史...
[IMG]http://www.very4u.com/images/upload/2006/03/21/223256.jpg[IMG]

ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 15:00:22
跳出来不止我们2个吧?
我爱怎么回怎么回
你想怎么骂那是你的事.
他现在神经过敏呢

真不知道黯雨怎么他了,这么苦大仇深

我只是最这句话很感兴趣来看看而已.

好象也没重伤你什么吧..

因该改成"我就想好好传送就不给我机会"

郑玉天,2005-05-31, 14:57:37
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 14:53:42
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 14:29:13
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 14:09:08

没话说了.......

玩个游戏.我后悔什么?
呵呵

那随便你,我们是很冲动的.能忍我会忍的,但是忍也是有限度的.

我没在文章里重伤各位吧,我也没带有私人恩怨,改怎么就怎么的写了.

我想好好的打GVG就不能给个机会? [/QUOTE]
最后一句话由你嘴里说出来满可笑的

跳出来不止我们2个吧?
我爱怎么回怎么回
你想怎么骂那是你的事.

ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 14:53:42

没话说了.......

玩个游戏.我后悔什么?
呵呵

我想好好的打GVG就不能给个机会?
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

v41konzl,2005-05-31, 14:55:28
[QUOTE]草莓≈,2005-05-31, 14:26:45
一个是桔色的!!! 挺亮眼的! 那时候的天国指挥部....哈哈....

确实很有气势的...我见过浪子真人指挥,他打工会战就一直站门口...

满屏幕的密聊...都是各个工会的会长发过来的! 有当时的缘,紫炎,黯雨...

后来,一直看我们打会战很爽,他曾经想过不指挥了...因为他的工会战太无聊!
我也看过几次.........
满屏幕框框=.=
晕就一个字.............. [/QUOTE]
这才像是指挥!!
现在那看的到啊

草莓≈,2005-05-31, 14:26:45
一个是桔色的!!! 挺亮眼的! 那时候的天国指挥部....哈哈....

确实很有气势的...我见过浪子真人指挥,他打工会战就一直站门口...

满屏幕的密聊...都是各个工会的会长发过来的! 有当时的缘,紫炎,黯雨...

后来,一直看我们打会战很爽,他曾经想过不指挥了...因为他的工会战太无聊!
我也看过几次.........
满屏幕框框=.=
晕就一个字..............

凤舞九天,2005-05-31, 13:26:04
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 12:43:42
[QUOTE]草莓≈,2005-05-31, 12:02:58
[QUOTE]凤舞九天,2005-05-31, 11:29:20
明明是墙头草,非要歪曲历史往自己脸上贴金
其实背后还有很多事....可以写得更具体些!  [/QUOTE]
有什么你就说,不要搞的很神秘. [/QUOTE]
你这篇狗P文章我已经是第N次看到了,懒得说你。横竖你墙头草的本质已经被全服看穿了 [/QUOTE]
我们墙头草?弄是刚度伐?天使?我们需要找他们?有必要吗?QQ小王子帮他约时间真人PVP结果呢?他把我拉进了黑名单.......所以呢天使嘛就是缩软的代名词.....

郑玉天,2005-05-31, 14:29:13

没话说了.......

玩个游戏.我后悔什么?
最多一笑了之~

从第一次GVG到现在......经历了无数的战斗...........怀念ING...............

拜下楼上的强人...

苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言心惨淡 过往的君子听我言